'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кризис среднего возраста)  (Прочитано 95861 раз)

Armada

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Х5
Re: Кризис среднего возраста)
« Ответ #60 : 22 10 2013, 17:49:46 »

9 пункт это то что я подумал?))) не пробовал))))
Советуешь сходить?))))

угу  :-[ :-[
ну и как,понравилось........ ??  icon_crazy2
Да, расскажи)))
Да,поделись опытом ........твоему кавалеру не поплохело.....??  ))
Конечно , не поплохело  icon_crazy2

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #61 : 22 10 2013, 18:09:02 »

Отягощённый кризисом мэн всеми силами пытается показать, что он ещё тот, из-за чего постоянно пытается косить под малолетнего долбоёба. Причём, иногда довольно успешно (не в смысле малолетства, а в смысле долбоебизма). Способы бывают разные. Некоторые одеваются в подчёркнуто молодёжном стиле (даже если идёт он им как корове седло), из остатков волос отращивают мышиный хвостик, тусуются с контингентом, годящимся им в сыновья. Само по себе это не является чем-то плохим, если человек действительно молод душой и не замечает своего возраста (в таком случае эта статья не про него). Но когда описанные действия являются потугами жертвы сабжа, это всегда бросается в глаза и выглядит жалко.
Если ему позволяют средства, заводит молодую любовницу (aka «седина в бороду — бес в ребро»). Не потому что влюбился в тян, а просто чтобы доказать себе, что он ещё ого-го. Тян, естественно, не будь дура — оперативно высасывает (да, ты правильно понял) из нашего героя бабло и последнее здоровье (ведь здоровый образ жизни он всё равно не ведёт, а у тян-то, в отличие от него, организм ещё молодой…). Тема отлично раскрыта в романах Набокова, как и закономерный fail, что какбе можно намотать на ус… но 95% автора в большинстве своём не читает.
Банально топит свою неприятность в алкоголе. Как несложно догадаться, в результате часто становится алконавтом, окончательно просирая и здоровье, и карьеру, и имущество, и другие полимеры.
Усиленно тусуется в компании таких же, как он. Все вместе они увлечённо занимаются позёрской демонстрацией мужественности. Выражается это в просмотре футбола и громком болении за любимую команду, мужских разговорах о блэкджеке и шлюхах и прочих симуляционных попытках сформировать альтернативный имидж зрелого мачо. В процессе посиделок цистернами поглощается пиво, что в лучшем случае приводит к росту пуза, в худшем — к предыдущему пункту.
Дома стремление продемонстрировать мужскую состоятельность выражается в бытовом насилии, демонстративном воспитании подрастающего поколения и максимальном самоутверждении за счёт последнего.
Некоторые идут ва-банк и из последних сил пытаются «осуществить мечту», ЧСХ, даже не стараясь сделать это с хоть каким-то умом. Кто-то продаёт квартиру и дачу и покупает красный феррари (чтобы разбить его через неделю), кто-то накалывает на бицепсе татуху, которая понравилась ему у чувака на пляже (и которая потом может оказаться опознавательным знаком тюремного петуха), кто-то начинает прыгать с парашютом и заниматься другой экстремальной фигнёй, несмотря на категорические противопоказания по здоровью. От нормального хобби такие вещи отличаются тем, что делается это всё не столько по велению души, сколько из-за желания наверстать «упущенное». Чаще всего заканчиваются подобные метания плохо.

Это плюс, бро!  icon_friends

А еще можно попробовать прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, на пароплане, плавание с акулами)

А об этом тоже в тексте сказано  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #62 : 22 10 2013, 22:00:51 »

Я скажу банально. Плодите мечты, не просирайте здоровье пьянками и обжорством, и КСВ вас все равно настигнет. В гробу, 90летних
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #63 : 22 10 2013, 22:34:00 »

Я скажу банально. Плодите мечты, не просирайте здоровье пьянками и обжорством, и КСВ вас все равно настигнет. В гробу, 90летних
+

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #64 : 23 10 2013, 00:15:35 »

Саввелий Краморов, являясь дважды мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, не пил не курил и умер в возрасте 56 лет. Генетика -  вещь упрямая. ИМХО

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #65 : 23 10 2013, 00:47:48 »

Да тут речь немного не об этом. Можно и в 56 умереть от неизлечимой болезни, никто не застрахован от этого. А вот если бухать и прожигать жизнь, то 100% будут болячки, которые будут мешать жить полноценно. А зачем жизнь такая, когда тело бодростью не радует? На уме одни болезни и таблетки?
Моему отцу за 60, он не болеет вообще, бегает пару раз в неделю по 10 км, не курит и не пьёт.
Я глядя на него, пить тоже перестал, курю правда, надеюсь временно.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #66 : 23 10 2013, 09:40:59 »

Да тут речь немного не об этом. Можно и в 56 умереть от неизлечимой болезни, никто не застрахован от этого. А вот если бухать и прожигать жизнь, то 100% будут болячки, которые будут мешать жить полноценно. А зачем жизнь такая, когда тело бодростью не радует? На уме одни болезни и таблетки?
Моему отцу за 60, он не болеет вообще, бегает пару раз в неделю по 10 км, не курит и не пьёт.
Эт его неверное любовница молодая стимулирует........!!! )))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #67 : 23 10 2013, 09:55:11 »

это пять!!!!!!! тоже отцу говорю, ты что то  како то усталый не веселый, то то болит то это, мож тебе чего надо????
а он мне прям сразу четко отвечает... бабу мне молодую надо  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
 котяра старый  ;D ;D ;D ;D

Мягколапка

• Гость
« Ответ #68 : 23 10 2013, 10:07:20 »

это пять!!!!!!! тоже отцу говорю, ты что то  како то усталый не веселый, то то болит то это, мож тебе чего надо????
а он мне прям сразу четко отвечает... бабу мне молодую надо  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
 котяра старый  ;D ;D ;D ;D
Хью Хефнер прям)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #69 : 23 10 2013, 10:10:47 »

Мягколапка, он у меня такой :)))))))))