Статьи то с коапа дай, да и жалобу тоже. Сам то я не сочиню. Сумма конечно весомая 36 р, но я если не знаю что писать морочиться не буду.
А если есть образец, то отчего бы не пульнуть по интернету. И кому жалобу писать?
я жалобу писал в свободной форме, с сайта магазина статьи тупо взял в инете) надеюсь правильные) жумаю можно было в магазине все решить, я просто опаздывал) если бы без посредников попасть к администратору, то она бы сразу все решила, а тут может занята была, не вышла, а я не настаивал, просто решил наказать, чтоб их сверху дрюкнули)
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 14] [Статья 14.7]
Обмеривание, обвешивание, обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги), введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, или иной обман потребителей -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Закон РФ от 7 февраля 1992 г «О защите прав потребителей»: покупатель платит за товар не больше того, что указано продавцом на ценнике. Согласно п. 1 ст. 10 закона, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. П. 2 ст. 10 уточняет: среди таких сведений должны быть точная цена в рублях вплоть до копейки и полные условия приобретения товара.