Прадо 90, 3 двери, 1999 год.Пробег 260.Моих 80 за три года.Ездил только город трасса, джипинг не мое.Стоит ГБО диджитроник + вариатор Тритон, расход город 20, трасса 15.Прошлый год заменил весь ГРМ (цепи, звездочки, натяжители и прочее), сменил всю ходовую (еще года на 2 минимум хватит), как купил откапиталил , хоть и не надо было, рулевую рейку, кто заинтересуется, историю расскажу при встрече. Двигатель, коробка и мосты в порядке, ржавчины нет.Салон перетянут - пол, потолок, вставки на дверях (см. фото).
Присутствуют коцки бамперов и правая фара+поворотник. Когда то, похоже , была бита с этой стороны слегка, потом крепление сломалось.Рама в порядке.На задней двери стояло страшное антикрыло, снял, дырки остались. Не работает антенна. Все эти косяки планирую постепенно исправить, если не успею к продаже, предложу разумную скидку(На кузовщину мне назвали ценник около 7 за все с покраской).Собственно, все подробности на фото.Вопросы в личку.
Денег хочу 540 000.
Продаю , так как планируется пополнение семейства, коляски и все такое возить неудобно.
Приданое - летняя резина новая, прошлый год купил, зимняя Нокиа шип еше пару сезонов послужит
Владмир 89628356762