Это супер секретный сайт, ни за что не догадаешься.
__alfeco.ru
зря смеетесь, товарищ полковник. был, ознакомлен, полная информация по продукции данного предприятия отсутствует. представлена продукция тока для бензиновых версий, предположительно - информационная атака вероятного противника )))))
Неа, я ж без сарказма.
Когда был ждуном, изучал этот вопрос, так ОД сказал что есть защиты, 2-3 вида. Специально уточнял, для бензина или дизеля. Ответ был таков: крепления унифицированы, т.е. для любого двигателя защиты одинаковы.
Даже на сайте Алфеко на картинке представлена защита на 4.0. И именно её я и покупал для дизеля.
__http://www.alfeco.ru/catalog/toyota/24402443/
а где там про железную? ты заказал у представителя в своем регионе, или с их сайта?
У них сайт кривоватый, неполнота информации.
Я сначала им позвонил, узнал что есть железо, алюминий. Все подробно рассказали, потом спросил про партнеров в своем регионе. Еще раз все объяснили.
Позвонил своему региональному партнеру, рассказал что мне поведали в Алфеко, что так мол и так, мне надо железо, готов оплатить, а вы везите, ка привезете - жду звонка. Оплатил своему региональному представителю, чтобы не тратить время пока они увидят поступление денег, отправил скан платежки по электронке, и стал ждать прихода защиты.
Буквально через 3-4 дня защита пришла, у представителя рядом сервис, там же и сразу поставили защиту, еще и 500 руб, и все готово.