'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204051 раз)

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кто нибудь что нибудь ставил на дизель? Или так ездить, вроде под заводской жестянкой ничего серьезного для зацепа нет. Ну железку тока жалко, ну или на пенек умудриться заскочить, похерачить там все. Что посоветуете, други?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я ставил Алфеко, железо. Аргументы за алюминий, что типа легче - смешны. При массе авто в 2.5 тонны, выиграть 5 кг, это как грязь с порогов спихнуть.  ;D В пределах погрешности.
Железо дешевле, надежнее, при критических ударах можно легко рихтануть кувалдой, подварить отломанные ушки и т.п.

Алфеко вообще супер конструкция, защищает ДВС, рычаги, АКПП и раздатку.
При наличии лебедки работает как лыжа на снегу.
Ценник не просто гуманный, до не приличия демократичный.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я ставил Алфеко, железо. Аргументы за алюминий, что типа легче - смешны. При массе авто в 2.5 тонны, выиграть 5 кг, это как грязь с порогов спихнуть.  ;D В пределах погрешности.
Железо дешевле, надежнее, при критических ударах можно легко рихтануть кувалдой, подварить отломанные ушки и т.п.

Алфеко вообще супер конструкция, защищает ДВС, рычаги, АКПП и раздатку.
При наличии лебедки работает как лыжа на снегу.
Ценник не просто гуманный, до не приличия демократичный.

ну братан, сливай все координаты!!! рыбалка на носу, и ЛЕТО!!!! Куда ж  без защиты то???? Где брал, как, что и почем? А то я как фраер сигналами да ветровиками прибарахлился, а защиту так и не подыскал!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это супер секретный сайт, ни за что не догадаешься.  ;)

__alfeco.ru   ok

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У них есть партнеры по регионам, заказывай там, в Экзисте будет заметно дороже.
К партнеру трасп. компанией придет все быстро и дешево. Только так.

Республика Башкортастан

Руководитель направления
Волобуев Василий
Телефон: 8-910-896-57-31
E-Mail: vostok@alfeco.ru

Зао Дарс (оптовые продажи)

Оптовый центр «ДАРС»
450059 г.Уфа , ул.М.Гражданская , 35 А
Тел.: +7( 347) 292-98-13
+7( 347) 282-17-73
+7( 347) 223-89-80
+7( 347) 282-98-52
___http://www.zaodars.ru/default.asp?list=1

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

__alfeco.ru   ok

зря смеетесь, товарищ полковник. был, ознакомлен, полная информация по продукции данного предприятия отсутствует. представлена продукция тока для бензиновых версий, предположительно - информационная атака вероятного противника )))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

__alfeco.ru   ok

зря смеетесь, товарищ полковник. был, ознакомлен, полная информация по продукции данного предприятия отсутствует. представлена продукция тока для бензиновых версий, предположительно - информационная атака вероятного противника )))))

Неа, я ж без сарказма.
Когда был ждуном, изучал этот вопрос, так ОД сказал что есть защиты, 2-3 вида. Специально уточнял, для бензина или дизеля. Ответ был таков: крепления унифицированы, т.е. для любого двигателя защиты одинаковы.

Даже на сайте Алфеко на картинке представлена защита на 4.0. И именно её я и покупал для дизеля.

__http://www.alfeco.ru/catalog/toyota/24402443/

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

__alfeco.ru   ok

Неа, я ж без сарказма.
Когда был ждуном, изучал этот вопрос, так ОД сказал что есть защиты, 2-3 вида. Специально уточнял, для бензина или дизеля. Ответ был таков: крепления унифицированы, т.е. для любого двигателя защиты одинаковы.

Даже на сайте Алфеко на картинке представлена защита на 4.0. И именно её я и покупал для дизеля.

а где там про железную? ты заказал у представителя в своем регионе, или с их сайта?

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Ребят, посоветуйте пожалуйста кто где может знает хде на 95й прадик бензин 3,4, защиту приобрести хорошую, чтоб и акпп и раздатку зкрвала))) ! ? :-\  Шериф оч дорогой а больше и незнаю.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

__alfeco.ru   ok

Неа, я ж без сарказма.

а где там про железную? ты заказал у представителя в своем регионе, или с их сайта?

У них сайт кривоватый, неполнота информации.
Я сначала им позвонил, узнал что есть железо, алюминий. Все подробно рассказали, потом спросил про партнеров в своем регионе. Еще раз все объяснили.
Позвонил своему региональному партнеру, рассказал что мне поведали в Алфеко, что так мол и так, мне надо железо, готов оплатить, а вы везите, ка привезете  - жду звонка. Оплатил своему региональному представителю, чтобы не тратить время пока они увидят поступление денег, отправил скан платежки по электронке, и стал ждать прихода защиты.
Буквально через 3-4 дня защита пришла, у представителя рядом сервис, там же и сразу поставили защиту, еще и 500 руб, и все готово.