'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204189 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток. Занимаюсь сейчас подбором защиты. Прочитал всю тему, и вот какой вовпрос возник: по своим размерам и зоной покрытия заводская намного меньше допустим Альфэко??? Я про картер.

Защита картера от Алфеко все равно больше чем родная, в первую очередь шире. НО Алкефо как раз и берут полный комплект, т.е. еще защищает и АКПП и раздатку.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

на бездорожье выезжаю редко, да и сложно это назвать серьезным бездорожьем, а соответственно к защите отношусь больше как к пыльнику и профилактике от ударов камушков и прочего мусора. Вот думаю, раз защита картера стоит штатная, то может мне оставить ее и просто добавить следующую секцию на коробку???

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

на бездорожье выезжаю редко, да и сложно это назвать серьезным бездорожьем, а соответственно к защите отношусь больше как к пыльнику и профилактике от ударов камушков и прочего мусора. Вот думаю, раз защита картера стоит штатная, то может мне оставить ее и просто добавить следующую секцию на коробку???

Следующая секция крепится к предыдущей. А если предыдущая - штатная, то ничего не получится.
По картинке должно быть понятно:

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

made in Russia, посмотри мои фоты в 331,332 там все видно. К стоковой не зацепить.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! Вопрос с оставлением штатной отпал сам сабой ok. Остановился на альфеко- скорее всего ее и возьму.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Спасибо! Вопрос с оставлением штатной отпал сам сабой ok. Остановился на альфеко- скорее всего ее и возьму.
Достойный выбор.  ^-^ Алюм надеюсь?

Platoon

• Валерий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150
    • 150

Я устанавливал Альфэко сталь 3 мм,  поставил вчера переднюю часть обратно заводскую. В итоге передний лист защиты - заводской пыльник , затем идут 3 части защиты от альфэко. Вот сломаю заводскую защиту - тогда и поствлю. А Алюминь - вешь

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Достойный выбор.  ^-^ Алюм надеюсь?
. Да, именно алюминий newrus

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я устанавливал Альфэко сталь 3 мм,  поставил вчера переднюю часть обратно заводскую. В итоге передний лист защиты - заводской пыльник , затем идут 3 части защиты от альфэко. Вот сломаю заводскую защиту - тогда и поствлю. А Алюминь - вешь
Вот это поворот))) Т.е. вариант со штатной защитой картера и защитой акпп от альфеко всетаки катит?

Platoon

• Валерий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150
    • 150

Вот это поворот))) Т.е. вариант со штатной защитой картера и защитой акпп от альфеко всетаки катит?
Да катит.