'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204209 раз)

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Если честно, забыл. Извиняюсь. Теперь обещать не буду - и некогда и негде. Если интересно про это железо внутри бампера, может, спросить тех, кто снимал бампер?
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Подскажите, как защита от alfeco стальная. Можно фото! Ищу защиту - хотелось бы нормальную защиту при минимальных затратах. В теме писалось про защиту от Тойота, установленную в СС - сколько по деньгам, может и номерочек защиты имеется?

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Подскажите, как защита от alfeco стальная. Можно фото! Ищу защиту - хотелось бы нормальную защиту при минимальных затратах. В теме писалось про защиту от Тойота, установленную в СС - сколько по деньгам, может и номерочек защиты имеется?

Мне ставили в СС. По цене не скажу - много чего было, и это в том числе. Но можно ведь им позвонить? Но это не Альфэко.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

alex0078

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Вопрос уже был, но так и остался без ответа - кто-нибудь ставил защиту ARB?

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Прошу подсказать по защите. Сегодня ездил к ОД - представитель все рассказал, показал фото защиты http://cat.karter.ru/tmr/toyota/catalog/80/ и как будет выглядеть на машине, но когда прошли в сервисную зону защита оказалась совершенно другая, как по внешнему виду, так и по креплению http://cat.karter.ru/upload/iblock/36d/Toyota_PZ4AL-01698-00_vmpvl.pdf. Что делать и что ставить? Какая из них оригинальная и лучшая? Кто ставил, прошу подсказать оптимальный вариант. Машину пока не оставил у ОД.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Первая Ваша ссылка оригинал. Вот фото вживую на моей машине. Что Вам собирАлись ставить не знаю. Учтите, что после установки оригинала останется щель. Писал пару страниц назад.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=12451.0;attach=120623;image

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Первая Ваша ссылка оригинал. Вот фото вживую на моей машине. Что Вам собирАлись ставить не знаю. Учтите, что после установки оригинала останется щель. Писал пару страниц назад.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=12451.0;attach=120623;image
То что щель останется я знаю - закрою сам. В этой теме есть такая защита, которую хотели мне поставить, вот и спрашиваю что это такое? Мне показывали у ОД на Прадике (стоял на ТО) эту защиту, но почему такая разница прокоментировать не смогли. Что делать не знаю, скоро зима, нужно в ближайшее время ставить защиту вот и пишу - может кто выдаст инфо!

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Всем привет кто все таки ставил компазит или келавр защиту на свой Прадо. не греется?
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

влад63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем привет кто все таки ставил компазит или келавр защиту на свой Прадо. не греется?
У меня стоит композитная.Что греться должно?