'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204215 раз)

hunter76

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 престиж +

сетки укреплять бесполезно мне кажется, да и как ее укрепить. Вот пока не купил норм защиту думаю в то место за место сетки пластину поставить с круглыми небольшими отверстиями, типо как на шерифе (если не ошибаюсь) Или может у кого то есть еще решения по данному вопросу?

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня обе защиты Алфеко, там прорези. Можно сделать накладку с прорезями и закрепить клепкой или болтами
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Мнение, имеет место быть) kzmo точка ру

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пример правдо со 120 для лазанья по грязи(уши не в тему наверно, но у меня они закрывают  пыльники рулевой и вн гранаты):
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Касаемо композита, напомнило, лет 12 назад,  в Тюмени бмв на "большой" скорости раскрутило и он задом, ровно центром, влетел в фонарный столб, рассказывали, что его кое как оторвали от столба. Я машину на стоянку ставил через какое то время, и увидел эту машину, посмотрел)) ему столб дошел до задних сидений, за  задним бампером было что типа бруска (закреплен к кузову по краям) из какого то волокна, дак вот оно не порвалось, бампер разлетелся, а этот "брусок" как бы обхватил столб, задние крылья сомкнулись) поэтому его с трудом оторвали от столба.

hunter76

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 престиж +

У меня обе защиты Алфеко, там прорези. Можно сделать накладку с прорезями и закрепить клепкой или болтами
Спасибо, тоже так уже решил сделать. фотки кину,как будет готово

LESORUB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,"Элеганс"

Кто нибудь устанавливал такую защиту?как она в деле?

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Да я установил в гараже сам ,там еще вторая часть идет все стоит 12 тыс ставить не сложно, дольше заводскую снимал, звук от дороги стал глуше похоже она поглащает , пока устраивает зиму снег поразгребал
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Да я установил в гараже сам ,там еще вторая часть идет все стоит 12 тыс ставить не сложно, дольше заводскую снимал, звук от дороги стал глуше похоже она поглащает , пока устраивает зиму снег поразгребал
Это композит? Легче относительно штатной?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Похожа на ледянку. Места для ног обозначены.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран