'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204204 раз)

LESORUB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,"Элеганс"

Да я установил в гараже сам ,там еще вторая часть идет все стоит 12 тыс ставить не сложно, дольше заводскую снимал, звук от дороги стал глуше похоже она поглащает , пока устраивает зиму снег поразгребал
...если сядешь на брюхо,эта защита не лопнет,а то стоит нехило,вот я и думаю,композит поставить или сразу"железяку".

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Она не лопнет это точно, но по весу наверное один в один с железной, да вобщем надежная, но если ни где не ползать то лишняя, заводская снимете убедитесь тоже на уровне, так что возможно что и лешнее это городилово ну а если с асфальта в лес и на щебень то безусловно будет подспорьем закрывает все узлы, решайте, спрашивайте а цена немногим дороже других защит
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да я установил в гараже сам ,там еще вторая часть идет все стоит 12 тыс ставить не сложно, дольше заводскую снимал, звук от дороги стал глуше похоже она поглащает , пока устраивает зиму снег поразгребал
...если сядешь на брюхо,эта защита не лопнет,а то стоит нехило,вот я и думаю,композит поставить или сразу"железяку".
Деньги не трать. ;) Для умеренного бездорожья штатной вполне достаточно.

LESORUB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,"Элеганс"

Деньги не трать. ;) Для умеренного бездорожья штатной вполне достаточно.
...выезд на туже природу или рыбалку-не предсказуем,всякое может случиться,попал в колею из-под "Урала",сел на брюхо,а сверху две тонны давит,вот и думай, помнешь что-либо или нет.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

...выезд на туже природу или рыбалку-не предсказуем,всякое может случиться,попал в колею из-под "Урала",сел на брюхо
Именно это я и имел ввиду, когда писал про умеренный бездор. 8D
На яму заедь - сам всё поймёшь.

Rider

• А почему бы и ....
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Она не лопнет это точно, но по весу наверное один в один с железной, да вобщем надежная, но если ни где не ползать то лишняя, заводская снимете убедитесь тоже на уровне, так что возможно что и лешнее это городилово ну а если с асфальта в лес и на щебень то безусловно будет подспорьем закрывает все узлы, решайте, спрашивайте а цена немногим дороже других защит

А дорожный просвет с композитной защитой уменьшился? На сколько?
TLC 150 (Prado) Элеганс 3,0 ЛИТРА!

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Нет не уменшиться, но покупайте если пузом гребете лед со снегом т.е весеной колея, или съезжаете на бездорожье, а так просто впустую трата денег, штатная должна защитить
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

Rider

• А почему бы и ....
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Нет не уменшиться, но покупайте если пузом гребете лед со снегом т.е весеной колея, или съезжаете на бездорожье, а так просто впустую трата денег, штатная должна защитить

Штатную уже погнул всю и порвал к чертям все сетки. :-[
TLC 150 (Prado) Элеганс 3,0 ЛИТРА!

Сергей 181

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 трахтор

композитная уменьшает клиренс! сантиметром в яме замерял,когда ставил!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Штатную уже погнул всю и порвал к чертям все сетки. :-[
Я тоже порвал давно ;)
Молотком её и сетку ввари посерьёзней !!
Считаю штатной достаточно !
Лучше перед продажей новую штатную купить !
Эти деньги точно окупятся ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)