Подниму темку. Вот думы гложут: новый прадик однозначно будет, но цена, комплектации и т.д. Совершенно непонятны. Вышел вот этот с темными фарами и кучей опцией в базе. Реально, там все очень хорошо: и подогревы, и электрика всего, и внешний вид. Кто что думает: важней понты на новом( а он скоро будет, однозначно) или практичность отработанной конструкции с кучей сладких допов? Просто можно лям добить сейчас и получить новый в топе за ни о чёмные деньги или через год кота в мешке в барабане за нереальное бабло. Все разговоры в качестве диспута))))
вот я сам задумался и облизываюсь
я встаю с этой темкой. Новый двигатель и коробка всегда обкатываются под новую модель. Исходя из того, что новую силовую установку повесили в старую раму, последняя сохранится без изменений. Сверху будет новый кузов, но самые глобальные изменения будут в электроннике и начинке( смотрим Диско 5). Мы с Вами, джентельмены, люди старой закалки. Давайте честно: кто до конца разобрался в аудиосистеме и на 100% использует её возможности?)))) Кому они ежедневно нужны? Так вот: дальше будет ещё хуже))). Вот я и думаю: оно мне надо? Но понты, как известно, дороже денег)))!
Вот сомневаюсь я что-то насчет революционных изменений в начинке. Автомобиль все-таки утилитарный, проходимец, плюс Тойота придерживается философии постепенного совершенствования. Кузов поменяют, ну может разрешение дисплея увеличится

Будут поначалу косячки мелкие итп.
Поэтому без колебаний приобрел бензин в топе.