'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 180-ка, или как её там?  (Прочитано 364024 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: 180-ка, или как её там?
« Ответ #630 : 08 10 2016, 19:09:38 »

Подниму темку. Вот думы гложут: новый прадик однозначно будет, но цена, комплектации и т.д. Совершенно непонятны. Вышел вот этот с темными фарами и кучей опцией в базе. Реально, там все очень хорошо: и подогревы, и электрика всего, и внешний вид. Кто что думает: важней понты на новом( а он скоро будет, однозначно) или практичность отработанной конструкции с кучей сладких допов? Просто можно лям добить сейчас и получить новый в топе за ни о чёмные деньги или через год кота в мешке в барабане за нереальное бабло. Все разговоры в качестве диспута))))
Однозначно лучше старый проверенный вариант.
Понты вторичны :)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #631 : 08 10 2016, 19:12:24 »

Подниму темку. Вот думы гложут: новый прадик однозначно будет, но цена, комплектации и т.д. Совершенно непонятны. Вышел вот этот с темными фарами и кучей опцией в базе. Реально, там все очень хорошо: и подогревы, и электрика всего, и внешний вид. Кто что думает: важней понты на новом( а он скоро будет, однозначно) или практичность отработанной конструкции с кучей сладких допов? Просто можно лям добить сейчас и получить новый в топе за ни о чёмные деньги или через год кота в мешке в барабане за нереальное бабло. Все разговоры в качестве диспута))))
вот я сам задумался и облизываюсь
я встаю с этой темкой. Новый двигатель и коробка всегда обкатываются под новую модель. Исходя из того, что новую силовую установку повесили в старую раму, последняя сохранится без изменений. Сверху будет новый кузов, но самые глобальные изменения будут в электроннике и начинке( смотрим Диско 5). Мы с Вами, джентельмены, люди старой закалки. Давайте честно: кто до конца разобрался в аудиосистеме и на 100% использует её возможности?)))) Кому они ежедневно нужны? Так вот: дальше будет ещё хуже))). Вот я и думаю: оно мне надо? Но понты, как известно, дороже денег)))!

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel
« Ответ #632 : 08 10 2016, 20:11:47 »

вот я сам задумался и облизываюсь
я встаю с этой темкой. Новый двигатель и коробка всегда обкатываются под новую модель. Исходя из того, что новую силовую установку повесили в старую раму, последняя сохранится без изменений. Сверху будет новый кузов, но самые глобальные изменения будут в электроннике и начинке( смотрим Диско 5). Мы с Вами, джентельмены, люди старой закалки. Давайте честно: кто до конца разобрался в аудиосистеме и на 100% использует её возможности?)))) Кому они ежедневно нужны? Так вот: дальше будет ещё хуже))). Вот я и думаю: оно мне надо? Но понты, как известно, дороже денег)))!
Вот сомневаюсь я что-то насчет революционных изменений в начинке. Автомобиль все-таки утилитарный, проходимец, плюс Тойота  придерживается философии постепенного совершенствования. Кузов поменяют, ну может разрешение дисплея увеличится  ;D Будут поначалу косячки мелкие итп.
Поэтому без колебаний приобрел бензин в топе.

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #633 : 08 10 2016, 20:45:05 »

Пока на уровне "слухов":
12.2017 - полная смена модели.
Ниже - даты рождения и изменений

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #634 : 08 10 2016, 20:52:27 »

12 -й месяц 17-го. Это, видимо, мировая премьера. Следовательно к нам июнь-август 18-го.

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #635 : 08 10 2016, 22:14:26 »

Успеем деньжат для покупки подкопить. ;D
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #636 : 08 10 2016, 22:23:56 »

Вот была бы п/о по предзаказу с фиксированной ценой! Можно вписаться! С закрытыми глазами и не видя объекта!))))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #637 : 08 10 2016, 22:30:47 »

Вот была бы п/о по предзаказу с фиксированной ценой! Можно вписаться! С закрытыми глазами и не видя объекта!))))
Когда выходит рестайл, выгоднее, наоборот, брать уходящую модель. Можно очень хорошие скидки получить )))

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #638 : 08 10 2016, 22:53:49 »

Когда выходит рестайл, выгоднее, наоборот, брать уходящую модель. Можно очень хорошие скидки получить )))
Это если машины останутся. Опыт последних лет мне подсказывает, что остаются обычно пустые комплектации. А вкусняшки скорее всего расходятся по "своим"

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #639 : 08 10 2016, 22:59:21 »

А KDSS, как я понимаю, убрали?
По новому прайсу, только с Престижа
Короче, похоже, что Тойота решила оснизить количество претензий к КДСС