'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 180-ка, или как её там?  (Прочитано 357399 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
Re: 180-ка, или как её там?
« Ответ #680 : 02 11 2016, 18:47:44 »

Не, ну 170 лс это издевательство. Все в меру должно быть.Сколько можно .Тогда уж 149 пусть будет,а лучше 99. До абсурда можно дойти. Мотор нужен достойный.А способов развести модели по ценовым линейкам не сложно. Не toyota первая,не она последняя.У других брэндов моделей и поболее будет.И ничего ,как то живут,торгуют.
У каких брэндов в линейки моделей больше?
Не кормите его он сытый

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #681 : 02 11 2016, 20:06:48 »

согласен больше чем у тойоты наверно ни у кого нет) учитывая все рынки по миру

kar1sson

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8
« Ответ #682 : 03 11 2016, 00:01:35 »

...А по дизелям что? Так и оставят 2.8 ?  Если так, то это полный швах получится. 
Хуже! К нему прикрутят мочевину и загонят в Евро-6! Нынешний сажевик будем вспоминать с тоской!
Так в Европе она и прикручена (Ad-Blue).

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #683 : 03 11 2016, 17:53:59 »

Ну по кузову ясно.Что то новое сварганят.А по дизелям что? Так и оставят 2.8 ?  Если так, то это полный швах получится. 
я понимаю всем хочется 249 дизель и прадо . но маркетологи тойоты не совсем глупые и они понимают что выпустив такой авто, упадут продажи 200тых так как улучшить двигатель 200того уже будет некуда дальше стена с налога стоит ..
 .. вчера СМИ объявили о резком росте цен на авто после нового года  в среднем 15-20% так как падение рубля до конца не отыграно и ожидания стабилизации или укрепления не предвидится.
а это повод задуматься тем кто думает брать сейчас или ждать .. моё личное мнение что если выйдет новый то мы будем говорить -за эти деньги я мог купить 200тку
Так  уже было подобное в не далёком 2009г , когда люди шли в салон и брали на 300тыр дороже 200-тку вместо нового Прадо 150. Многие тогда не приняли новую внешность 150-го как в прочем и новую цену, после привычного 120го, некоторые гонялись за остатками новых 120-х выискивая их по салонам.
-а по дизелю 2.8 думаю так, какой смысл был разрабатывать новый двигатель что бы через три - пять лет его заменить опять новым с лучшими характеристиками, проще было ставить старый 3.0 ещё 3-4 года прицепив к нему сажевик и немного подняв мощность... ИМХО
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

kar1sson

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8
« Ответ #684 : 03 11 2016, 23:29:40 »

Ну по кузову ясно.Что то новое сварганят.А по дизелям что? Так и оставят 2.8 ?  Если так, то это полный швах получится. 
я понимаю всем хочется 249 дизель и прадо . но маркетологи тойоты не совсем глупые и они понимают что выпустив такой авто, упадут продажи 200тых так как улучшить двигатель 200того уже будет некуда дальше стена с налога стоит ..
 .. вчера СМИ объявили о резком росте цен на авто после нового года  в среднем 15-20% так как падение рубля до конца не отыграно и ожидания стабилизации или укрепления не предвидится.
а это повод задуматься тем кто думает брать сейчас или ждать .. моё личное мнение что если выйдет новый то мы будем говорить -за эти деньги я мог купить 200тку
Так  уже было подобное в не далёком 2009г , когда люди шли в салон и брали на 300тыр дороже 200-тку вместо нового Прадо 150. Многие тогда не приняли новую внешность 150-го как в прочем и новую цену, после привычного 120го, некоторые гонялись за остатками новых 120-х выискивая их по салонам.
-а по дизелю 2.8 думаю так, какой смысл был разрабатывать новый двигатель что бы через три - пять лет его заменить опять новым с лучшими характеристиками, проще было ставить старый 3.0 ещё 3-4 года прицепив к нему сажевик и немного подняв мощность... ИМХО
Новый 2.8 нужен был чтобы соответствовать нормам в европах... С этого года в тут не продают 200-й с его "несоответствующим нормам дизелем"...

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #685 : 13 11 2016, 10:49:49 »

Не, ну 170 лс это издевательство. Все в меру должно быть.Сколько можно .Тогда уж 149 пусть будет,а лучше 99. До абсурда можно дойти. Мотор нужен достойный.А способов развести модели по ценовым линейкам не сложно. Не toyota первая,не она последняя.У других брэндов моделей и поболее будет.И ничего ,как то живут,торгуют.
У каких брэндов в линейки моделей больше?

Если мы о том ,то у того же бумера на сайте "Х"ов аж 7 машин,правда две из них броники.MB тоже 7 машин,типа жипов,пусть даже две из них типа купе.Про пузотерки там вообще хз сколько видов/подвидов.

dinozavr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестаил,Бе
« Ответ #686 : 15 11 2016, 00:00:45 »

пс не могу утверждать,что это правда, но менеджер при очередном то,когда думал сменить свой элеганс на люкс,сказал,что летом 2017 ожидается новый прадик. хочется верить)

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #687 : 15 11 2016, 09:38:51 »

пс не могу утверждать,что это правда, но менеджер при очередном то,когда думал сменить свой элеганс на люкс,сказал,что летом 2017 ожидается новый прадик. хочется верить)
Очень было бы здорово, сам жду не дождусь

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #688 : 15 11 2016, 09:50:00 »

Кто о чем ,а я опять о том же )) Что с мотором то на нов.прадик? Я про дизель. Все таки 2.8? Других вариантов нихт?
Отзовитесь шпионы))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #689 : 15 11 2016, 10:04:22 »

Очень было бы здорово, сам жду не дождусь
Ждал, не дождался. Купил, ибо не известно что будет в новом прадо (этот хоть уже годами испытан) и что будет с ценами. Посмотрите на цены нового хайлэндера, его даже не предлагают покупать, а сразу ведут к прадо. Уверен только что в новом прадо будет много интересной электроники типа сэйф сити и т.д., может даже экран вместо спидометров вставят, а вот метал(толщина) и материалы отделки салона наверняка будет хуже.
losing my religion