'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вагонки на мансарду  (Прочитано 2258 раз)

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег

Чтоб обшит мансарду в доме выбираю вагонку, может кто то делал мансарду?
Какую посоветуете вагонку? выбрать хотелось бы хорошего качества и производителя знать чтоб потом не переделывать.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Выбор вагонки на мансарду
« Ответ #1 : 25 10 2013, 08:46:00 »

Мне кажется, что в каждом регионе есть свои производители. Вряд ли кто то из Архангельска повезёт вагонку продавать в Грозный. Перевозка встанет в копейку.

Orkkapa

• Гость
« Ответ #2 : 25 10 2013, 10:51:04 »

Тут очень сложно сказать, так как даже одной фирмы качество может очень сильно отличаться, я мансарду обшивал вагонкой, купил её в Леруа мерлен в Химках, сейчас не помню название(Вологодскую) завтра посмотрю вроде должны были сохраниться упаковки ещё, суть в следующем покупал класс А зимой и ранней весной, качество идеал, её же докупал летом...такое осчучение что класс 3, хотя та же фирма и класс 1 написано...первые идеальные а внутри...кое-где даже были места не обработаны...благо мне нужно было только подшивать...и остатки....поэтому смог повырезать хорошие куски и всего хватило.... так что тут сложно сказать, надо смотреть.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3 : 25 10 2013, 14:51:50 »

Лучше блок хаус возьми, и вид лучше и качество, и не ведет потом блок хаус в отличии от вагонки, размеры есть разные от 92 до 144 ширина, но обязательно нужно, что бы полежал пару суток в том помещении, где будешь его крепить, в монтаже вообще все просто и легко, паз в паз вставил, шуруповертом шуруп в паз вкрутил и не видно и крепко, тут я тему про балкон поднимал, там фотки есть, сам сначала тоже на вагонеу смотрел, но потом увидел в леруа мерлен блок хаус, почитал про него и обшил балкон))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 26 10 2013, 10:20:33 »

Лучше блок хаус возьми, и вид лучше и качество, и не ведет потом блок хаус в отличии от вагонки, размеры есть разные от 92 до 144 ширина, но обязательно нужно, что бы полежал пару суток в том помещении, где будешь его крепить, в монтаже вообще все просто и легко, паз в паз вставил, шуруповертом шуруп в паз вкрутил и не видно и крепко, тут я тему про балкон поднимал, там фотки есть, сам сначала тоже на вагонеу смотрел, но потом увидел в леруа мерлен блок хаус, почитал про него и обшил балкон))

+1
жизнь коротка...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег
« Ответ #6 : 27 10 2013, 00:20:36 »

Мне кажется, что в каждом регионе есть свои производители. Вряд ли кто то из Архангельска повезёт вагонку продавать в Грозный. Перевозка встанет в копейку.
В Грозный вести не надо мне вагонка в Москве нужна дом построил теперь отделкой занимаюсь.

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег
« Ответ #7 : 27 10 2013, 00:27:15 »

Тут очень сложно сказать, так как даже одной фирмы качество может очень сильно отличаться, я мансарду обшивал вагонкой, купил её в Леруа мерлен в Химках, сейчас не помню название(Вологодскую) завтра посмотрю вроде должны были сохраниться упаковки ещё, суть в следующем покупал класс А зимой и ранней весной, качество идеал, её же докупал летом...такое осчучение что класс 3, хотя та же фирма и класс 1 написано...первые идеальные а внутри...кое-где даже были места не обработаны...благо мне нужно было только подшивать...и остатки....поэтому смог повырезать хорошие куски и всего хватило.... так что тут сложно сказать, надо смотреть.
Спасибо,буду выбирать производитель разный вот и хочу узнать какой лучше и еще класс экстра есть оказывается без сучков идеально ровный и цвет красив хотя по цене дорогой
Завтра поеду смотреть

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег
« Ответ #8 : 27 10 2013, 00:29:03 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122546.msg3331903#msg3331903
Спасибо
Получилось не плохо, посмотрю этот вариант.