Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Апрель от 04 10 2011, 21:06:19Поздравляю с покупкой Марат! Тяжелый наверно ?п.с. Дим , кайфовый кухонник - сколько отдал ?Ножик две шестьсот, я считаю нормуль... Соберусь с мыслями и возьму ещё шеф, поболее. Лишь бы жена оценила...
Поздравляю с покупкой Марат! Тяжелый наверно ?п.с. Дим , кайфовый кухонник - сколько отдал ?
Спасисибо. Ну да, тяжёленький.
Цитата: NΞ√ΞR™ от 04 10 2011, 21:24:23Спасисибо. Ну да, тяжёленький.Марат поздравляю! Классная штука, че стоит такой?
Классная штука! У меня есть Лезерман обычный, тоже отдельно покупал насадки, кстати зря ты про них, иногда пригождаются, надо только всегда при себе носить, у меня в машине лежат)
Дим сфоткай в живую.... мне понравился.Что за сталь? Какой длины клинок ? Гнется или жесткий ?
Парни, так что из точилок нормально? Япи водяной камень стоит бешеных бабок. Если это гуд, куплю не раздумывая
Цитата: Владыка от 05 10 2011, 22:54:39Парни, так что из точилок нормально? Япи водяной камень стоит бешеных бабок. Если это гуд, куплю не раздумываяя пользую .... доволен результатом. брал у вас.