Ок, придумаю чтонить )))
Не получилось купить, не успел, до 13 часов по субботам работают. Жду понедельника.
Прошу прощения, что не отписался! Купил Немезиду уже давно, потом еще 4 ножа купил от Экстрема Ратио: Кол мошин, Веном и черную Немезиду. На этой неделе куплю ER MPC.
У меня такой вопрос. Как оперативно открывать такой тип ножа??? Нифига не получается быстро и с одной руки несколькими пальцами вынуть лезвие, я уже не говоряю, что нож предварительно снят с предохранителя.
Или это так технологически задуманно?
Как говорится: не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Походу изначально меня решили кинуть с этим ножом. Заказал и оплатил 25ноября12года по карте 413 евро с доставкой. Две недели прошло - нет ножа, три и т.д. Писал им 4 письма - без ответа. Сходил 2 недели назад к ним с распечаткой заказа и ответом(автоответ) из их банка, что деньги получены. Полчаса меня мурыжили, говорят да, все видно, но денег нет. Принесите нам распечатку из вашего банка с печатью факта снятия денег в наш адрес. Вот, вчера отнес им и вроде зашевелились:
Dear customer,
by more extensive checks, we have seen that the amount of your deposit is present.
We apologize for the inconvenience, inform you that for the first of next week, the knife will be available in the store.
I will take care to warn promptly
Sincerely Суки макоронники