'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про Ножи.  (Прочитано 529246 раз)

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
Re: Про Ножи.
« Ответ #3530 : 24 02 2013, 00:12:22 »

manopiuss.., Наташ, а ты уверена, что сможешь человека ножом пырнуть или порез сделать? Ты хотя бы раз пробовала это сделать? Если не уверена, лучше обойтись травматикой.

Саш, вопрос в том, смогу ли я вообще это сделать как факт, порезать как мясо? Или сумею ли вообще воспользоваться предметом?
Если вариант первый - думаю что смогу, но делать этого в целях собственной безопасности не приходилось, несмотря на моё весёлое детство и подростковый возраст ))) И лет до 20 всегда с собой нож был, а потом как-то отошло )))
Про травмат тоже задумалась, теперь вопрос что для меня актуальнее (к вопросу о моей дейтельности, ты её знаешь).
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #3531 : 24 02 2013, 00:13:19 »

Я так чую вашими стараниями девчонка скоро окажется в теме про нарезы и в очереди за  Tikka T3 Hunter 30-06sps ))))

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #3532 : 24 02 2013, 00:13:19 »

Пойду ещё в тему про травматы загляну ))
а как же колбаску порезать? ))) Или пульками? ))))
колбасу можно и зубами  8D
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3533 : 24 02 2013, 00:14:02 »

Травматиком можно только не в голову, а не в голову из травматика не остановишь. Замкнутый круг )))

Лучше уж баллончик перцовки по ветру ))) Брызгнешь в рожу обидчику и можно даааалеко убежать, пока он глаза моет. )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3534 : 24 02 2013, 00:16:55 »

Марат, попробуй из Осы в пень пальнуть. Так вот если в ногу обидчику пальнуть, думаю он вряд ли тебя догонять потом будет ))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3535 : 24 02 2013, 00:19:26 »

manopiuss.., Наташ, а ты уверена, что сможешь человека ножом пырнуть или порез сделать? Ты хотя бы раз пробовала это сделать? Если не уверена, лучше обойтись травматикой.

Саш, вопрос в том, смогу ли я вообще это сделать как факт, порезать как мясо? Или сумею ли вообще воспользоваться предметом?
Если вариант первый - думаю что смогу, но делать этого в целях собственной безопасности не приходилось, несмотря на моё весёлое детство и подростковый возраст ))) И лет до 20 всегда с собой нож был, а потом как-то отошло )))
Про травмат тоже задумалась, теперь вопрос что для меня актуальнее (к вопросу о моей дейтельности, ты её знаешь).
Я всё же за травматику. Наташ, травматику можно же не в сумочке носить, а на себе иметь. А с ножом в кармане как-то не солидно, а из сумочки можешь не успеть достать.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3536 : 24 02 2013, 00:19:42 »

Марат, попробуй из Осы в пень пальнуть. Так вот если в ногу обидчику пальнуть, думаю он вряд ли тебя догонять потом будет ))
Ну ладно, только потом ментам долго объяснять, что ты не верблюд ))))

Мне видео вспоминается, где хулиганы на пацана напали на глазах у мента, а тот ничего не предпринял даже тогда, когда хулиганы продолжали избивать пацана. Девка пальнула из травмата в хулигана. Итог: девку в ментовку ))) Хулиганы на свободе.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3537 : 24 02 2013, 00:20:15 »

Психологически понимаешь, что травматикой можно нанести только травму, а не убить (если правильно применять), а ножом можно и вену вспороть случайно.

Травматикой "случайно", можно с таким же успехом. В свою очередь, ножом, если правильно применять, можно нанести только травму.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3538 : 24 02 2013, 00:21:04 »

Ну ладно, только потом ментам долго объяснять, что ты не верблюд ))))
Так сваливать скорее, чтобы на объяснения время не тратить ))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3539 : 24 02 2013, 00:22:16 »

Психологически понимаешь, что травматикой можно нанести только травму, а не убить (если правильно применять), а ножом можно и вену вспороть случайно.

Травматикой "случайно", можно с таким же успехом. В свою очередь, ножом, если правильно применять, можно нанести только травму.
Если у человека спецподготовка по владению холодным оружием, то соглашусь.