manopiuss.., Наташ, а ты уверена, что сможешь человека ножом пырнуть или порез сделать? Ты хотя бы раз пробовала это сделать? Если не уверена, лучше обойтись травматикой.
Саш, вопрос в том, смогу ли я вообще это сделать как факт, порезать как мясо? Или сумею ли вообще воспользоваться предметом?
Если вариант первый - думаю что смогу, но делать этого в целях собственной безопасности не приходилось, несмотря на моё весёлое детство и подростковый возраст ))) И лет до 20 всегда с собой нож был, а потом как-то отошло )))
Про травмат тоже задумалась, теперь вопрос что для меня актуальнее (к вопросу о моей дейтельности, ты её знаешь).
Я всё же за травматику. Наташ, травматику можно же не в сумочке носить, а на себе иметь. А с ножом в кармане как-то не солидно, а из сумочки можешь не успеть достать.
Про сумочку и речи нет. А вот как на себе таскать? В кобуре чтоли? )) ыыыы....
Тогда вопрос к мужчинам - у ваших женщин есть травматы? Как носят? Может и местные девушки сами отпишутся? )) Хотя, это надо уже в другой раздел перенести.
На одну знакомую, когда ей было 20 лет, пытался напасть какой-то умник. С какой целью, не знаю. Оса, которую ей подарил папа, была в сумочке. Она побежала, одновременно доставая Осу. Остановилась, развернулась и всадила все 4 пули в живот нападавшему. Она цела, только шок, он остановлен и только с синяками, т.к. был в тёплой куртке.