'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про Ножи.  (Прочитано 529236 раз)

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
Re: Про Ножи.
« Ответ #3540 : 24 02 2013, 00:23:09 »

manopiuss.., Наташ, а ты уверена, что сможешь человека ножом пырнуть или порез сделать? Ты хотя бы раз пробовала это сделать? Если не уверена, лучше обойтись травматикой.

Саш, вопрос в том, смогу ли я вообще это сделать как факт, порезать как мясо? Или сумею ли вообще воспользоваться предметом?
Если вариант первый - думаю что смогу, но делать этого в целях собственной безопасности не приходилось, несмотря на моё весёлое детство и подростковый возраст ))) И лет до 20 всегда с собой нож был, а потом как-то отошло )))
Про травмат тоже задумалась, теперь вопрос что для меня актуальнее (к вопросу о моей дейтельности, ты её знаешь).
Я всё же за травматику. Наташ, травматику можно же не в сумочке носить, а на себе иметь. А с ножом в кармане как-то не солидно, а из сумочки можешь не успеть достать.

Про сумочку и речи нет. А вот как на себе таскать? В кобуре чтоли? )) ыыыы....

Тогда вопрос к мужчинам - у ваших женщин есть травматы? Как носят? Может и местные девушки сами отпишутся? )) Хотя, это надо уже в другой раздел перенести.
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3541 : 24 02 2013, 00:23:25 »

А если человек не умеет применять оружие, в том числе травматику -то лучше ничего вообще не иметь.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #3542 : 24 02 2013, 00:24:47 »

Марат, попробуй из Осы в пень пальнуть. Так вот если в ногу обидчику пальнуть, думаю он вряд ли тебя догонять потом будет ))
Ну ладно, только потом ментам долго объяснять, что ты не верблюд ))))

Мне видео вспоминается, где хулиганы на пацана напали на глазах у мента, а тот ничего не предпринял даже тогда, когда хулиганы продолжали избивать пацана. Девка пальнула из травмата в хулигана. Итог: девку в ментовку ))) Хулиганы на свободе.

А если после применения ножа говнюк кровью истечёт и помрёт в итоге, объясняться ведь тоже придётся.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3543 : 24 02 2013, 00:24:55 »

А если человек не умеет применять оружие, в том числе травматику -то лучше ничего вообще не иметь.
согласен

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #3544 : 24 02 2013, 00:26:47 »

Согласна. Учиться применять оружие - необходимо.
Пока у меня только опыт 15-летней давности стрельбы из винтовки в тире (раньше биатлоном занималась). И всо.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3545 : 24 02 2013, 00:26:58 »

Марат, попробуй из Осы в пень пальнуть. Так вот если в ногу обидчику пальнуть, думаю он вряд ли тебя догонять потом будет ))

Мне видео вспоминается, где хулиганы на пацана напали на глазах у мента, а тот ничего не предпринял даже тогда, когда хулиганы продолжали избивать пацана. Девка пальнула из травмата в хулигана. Итог: девку в ментовку ))) Хулиганы на свободе.

А если после применения ножа говнюк кровью истечёт и помрёт в итоге, объясняться ведь тоже придётся.
а я про нож и не говорил. Я ж про перцовку в глаза )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3546 : 24 02 2013, 00:27:37 »

Согласна. Учиться применять оружие - необходимо.
Пока у меня только опыт 15-летней давности стрельбы из винтовки в тире (раньше биатлоном занималась). И всо.
Носи винтовку ))))))))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #3547 : 24 02 2013, 00:29:08 »

Травматиком можно только не в голову, а не в голову из травматика не остановишь. Замкнутый круг )))

Лучше уж баллончик перцовки по ветру ))) Брызгнешь в рожу обидчику и можно даааалеко убежать, пока он глаза моет. )))

Баллончик на мой взгляд не вариант. Потому как я часто бываю с незнакомыми людьми в закрытых помещениях.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #3548 : 24 02 2013, 00:29:39 »

а я про нож и не говорил. Я ж про перцовку в глаза )))
ааа )

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3549 : 24 02 2013, 00:29:49 »

manopiuss.., Наташ, а ты уверена, что сможешь человека ножом пырнуть или порез сделать? Ты хотя бы раз пробовала это сделать? Если не уверена, лучше обойтись травматикой.

Саш, вопрос в том, смогу ли я вообще это сделать как факт, порезать как мясо? Или сумею ли вообще воспользоваться предметом?
Если вариант первый - думаю что смогу, но делать этого в целях собственной безопасности не приходилось, несмотря на моё весёлое детство и подростковый возраст ))) И лет до 20 всегда с собой нож был, а потом как-то отошло )))
Про травмат тоже задумалась, теперь вопрос что для меня актуальнее (к вопросу о моей дейтельности, ты её знаешь).
Я всё же за травматику. Наташ, травматику можно же не в сумочке носить, а на себе иметь. А с ножом в кармане как-то не солидно, а из сумочки можешь не успеть достать.

Про сумочку и речи нет. А вот как на себе таскать? В кобуре чтоли? )) ыыыы....

Тогда вопрос к мужчинам - у ваших женщин есть травматы? Как носят? Может и местные девушки сами отпишутся? )) Хотя, это надо уже в другой раздел перенести.
На одну знакомую, когда ей было 20 лет, пытался напасть какой-то умник. С какой целью, не знаю. Оса, которую ей подарил папа, была в сумочке. Она побежала, одновременно доставая Осу. Остановилась, развернулась и всадила все 4 пули в живот нападавшему. Она цела, только шок, он остановлен и только с синяками, т.к. был в тёплой куртке.