Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lirz (Саня) от 29 11 2010, 14:34:25Ребят, тайну открою, вы в личке обо всём договаривайтесь, чего зачем и куда-как.Женьку поддерживаю, не стоит из форума газету "купи-продай" делать.Показали друг другу картинки, появился живой интерес, когда один может помочь другому - дальше в личке обсудили детальки.Да не раздувайте Вы проблему.Спросила девушка, я ответил. Цену в теме не озвучивал.Правила форума не нарушал.
Ребят, тайну открою, вы в личке обо всём договаривайтесь, чего зачем и куда-как.Женьку поддерживаю, не стоит из форума газету "купи-продай" делать.Показали друг другу картинки, появился живой интерес, когда один может помочь другому - дальше в личке обсудили детальки.
или в партнеры клуба пусть пишеца и 10% мне. я Джону 9% отдам и все счастливы. всему вас учить надо
Цитата: shchu от 24 05 2010, 13:16:11ценник и координаты где купить в студию ! Конкретней что интересует.А купить можно у меня.
ценник и координаты где купить в студию !
под заказ могу их привезти в районе 1.550, 2.400 руб.
Цитата: shchu от 24 05 2010, 13:23:31Нож мечта интересует. Куплен в США 255$
Нож мечта интересует.
Цитата: Leadgeol от 29 11 2010, 15:07:50или в партнеры клуба пусть пишеца и 10% мне. я Джону 9% отдам и все счастливы. всему вас учить надоВо во, обычный барыга, который хочет наживиться за счёт клубней!
Цитата: Минин от 29 11 2010, 15:15:09Цитата: Leadgeol от 29 11 2010, 15:07:50или в партнеры клуба пусть пишеца и 10% мне. я Джону 9% отдам и все счастливы. всему вас учить надоВо во, обычный барыга, который хочет наживиться за счёт клубней! Евгений Президентович, Вашу реплику несложно трактовать, какбэ это по-деликатней... в мою сторону))) я ему девять процентов, а он мне за барыгу. восемь нна!!!! )))))))))))))
Семен, ты прадика-то прикупил, мир его выхлопной трубе? Или ты сюда чисто так зашел?))
и плять поставьте запятую после "Ножи" в заголовке, последний раз говорю.