Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Жаль Рома ответить не может на это.
Цитата: Bragin от 31 08 2013, 18:46:55Цитата: Captain от 31 08 2013, 18:41:43Вот и я о том, что покрытие красиво, но слазит. А потом вид неприглядный становится. Ну не знай: На ЗТшке 300й моей покрытие очень стойкоеСмотря что резать. Мне вот захотелось однажды пивную банку искромсать, покрытие и улетело. Максим, давай, к охоте подтягивайся, будет и тебе подарок. А некоторым - хрен!
Цитата: Captain от 31 08 2013, 18:41:43Вот и я о том, что покрытие красиво, но слазит. А потом вид неприглядный становится. Ну не знай: На ЗТшке 300й моей покрытие очень стойкое
Вот и я о том, что покрытие красиво, но слазит. А потом вид неприглядный становится.
Цитата: ВэВосимь от 31 08 2013, 18:43:17Кстати, фоллнивен, который прислал мне Апрель, оказался китайским говном. Уж не знаю, то ли Апрель ламер, то ли я лох. Подарил я его, короче.Это как так получилось? В одном уверен 100% - Рома точно без умысла или еще там чего
Кстати, фоллнивен, который прислал мне Апрель, оказался китайским говном. Уж не знаю, то ли Апрель ламер, то ли я лох. Подарил я его, короче.
Цитата: Captain от 31 08 2013, 18:54:53Жаль Рома ответить не может на это.А его что, надолго забанили? Заштоа?!)
ОМГ, какой же бред сивой кобылы с этой сраной рознью, что в стране, что тут...
точно сказал...причем политика двойных стандартов и тут присутствует.за тот дем, про который я писал, мона в бундесе на крытку загреметь запросто...а у нас ничего..пожалуйста...но про ТЕХ - ни-ни..)))
Цитата: murzilla от 31 08 2013, 18:58:47ОМГ, какой же бред сивой кобылы с этой сраной рознью, что в стране, что тут...точно сказал...причем политика двойных стандартов и тут присутствует.за тот дем, про который я писал, мона в бундесе на крытку загреметь запросто...а у нас ничего..пожалуйста...но про ТЕХ - ни-ни..)))