Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: LENIN от 31 08 2013, 19:12:03Цитата: murzilla от 31 08 2013, 18:58:47ОМГ, какой же бред сивой кобылы с этой сраной рознью, что в стране, что тут...точно сказал...причем политика двойных стандартов и тут присутствует.за тот дем, про который я писал, мона в бундесе на крытку загреметь запросто...а у нас ничего..пожалуйста...но про ТЕХ - ни-ни..)))У нас такого нет, писал уже. У нас братва рулит, черных мало. И чуть конфликт, их прибивают по тихому.
Цитата: murzilla от 31 08 2013, 18:58:47ОМГ, какой же бред сивой кобылы с этой сраной рознью, что в стране, что тут...точно сказал...причем политика двойных стандартов и тут присутствует.за тот дем, про который я писал, мона в бундесе на крытку загреметь запросто...а у нас ничего..пожалуйста...но про ТЕХ - ни-ни..)))
ОМГ, какой же бред сивой кобылы с этой сраной рознью, что в стране, что тут...
Цитата: ВэВосимь от 31 08 2013, 19:14:52Цитата: LENIN от 31 08 2013, 19:12:03Цитата: murzilla от 31 08 2013, 18:58:47ОМГ, какой же бред сивой кобылы с этой сраной рознью, что в стране, что тут...точно сказал...причем политика двойных стандартов и тут присутствует.за тот дем, про который я писал, мона в бундесе на крытку загреметь запросто...а у нас ничего..пожалуйста...но про ТЕХ - ни-ни..)))У нас такого нет, писал уже. У нас братва рулит, черных мало. И чуть конфликт, их прибивают по тихому.Брат, где этот чудный уголок находиться???
Челябинск. Можете начинать ржать
Цитата: ВэВосимь от 31 08 2013, 19:18:44Челябинск. Можете начинать ржать Челябинск - сила!)))
до вас даже метеориты не долетают...в воздухе от ужаса раскалываются))))
Цитата: murzilla от 31 08 2013, 18:44:139500 за ШПЕТСНАЗ?!?!?!!? мать мать мать мать свят свят свят...........Плюс очень много: йавахуе !!!!
9500 за ШПЕТСНАЗ?!?!?!!? мать мать мать мать свят свят свят...........
плюс говоришь??? давай ссылку в личку где этот плюс в минусе..раскрой глаза человеку на пригрешения страшные...и я засуну ентот ножик продавцу в одно место и проверну)))