Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не, Вадим, ты экспериментируй, а попробовать и мы сможем
ЦитироватьНе, Вадим, ты экспериментируй, а попробовать и мы сможемА че его пробовать? Сало як сало. Привет тезка. Сейчас разговаривал с Колей, он вспомнил только в пятницу вечером. Как выйдет на работу в Пнд-займется и отзвонится. А по коптильне-не большой огонь(чтоб не горели опилы или щепа), рыба-минут 40/50; птица-час; сало, мясо-полтора часа ожидания и сглатывания слюны- потом наливай
Цитата: Vadim (vnk) от 01 03 2015, 12:45:46Цитата: Captain от 01 03 2015, 12:12:23А мы с Илюшей на выставке мацали режики от Криса. Интересные спуски бритвенные. Ценник еще интересней.а я коптильню на выставке купил, еле до машины доволок, пойду опробую ну это не по-людски..вот если б написал мол посоны, я тут накоптил чего вкусного,айда пробовать.....
Цитата: Captain от 01 03 2015, 12:12:23А мы с Илюшей на выставке мацали режики от Криса. Интересные спуски бритвенные. Ценник еще интересней.а я коптильню на выставке купил, еле до машины доволок, пойду опробую
А мы с Илюшей на выставке мацали режики от Криса. Интересные спуски бритвенные. Ценник еще интересней.
Это вам в другую тему
Цитата: ВэВосимь от 01 03 2015, 19:03:07Это вам в другую тему Ах да, забыл, птицу резал зеро толеранс