'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатное ГУ от люкса в стандарт  (Прочитано 3030 раз)

Adlet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150й, 2,7, араб

Здравствуйте! У меня прадик с эмиратов пришел с китайским сенсорным гамном, он постоянно глючит, флешки читает не все и с большими зависаниями, радио не ловит, песни с руля переключаются через раз и т.д. Есть только 1 плюс это на удивление качественный звук, который терять не хотелось бы
Сейчас хочу заменить на что то нормально работающее, почитав форум сделал вывод что и флай, и фантом и другие тоже имеют глюки. Ставить через переходную рамку пионер или какую-то другую 2 диновую голову не хочу, т.к. Будет не по фен шую.
Есть возможность взять с разборки ГУ от люкса, если сойдемся по цене то может и все динамики куплю, и сделаю себе аудиосистему JBL с 9ю динамиками.
Так вот сам вопрос, стоит ли оно того? Все ли будет у меня работать? Читал что то про кан шину и как я понял ее у меня нет, нужна ли она для работы штаного ГУ? Ну или еще 1 вариант это купить тот же флай или фантом и еще купить штатную голову, поставить ее в перчаточный ящик и подключиться к ней?
В итоге хотелось бы получить нормальный звук, камеру, воспроизведение музыки с флешки без зависаний, управление с руля, нормальный вид. Ни интернет, ни навигатор не нужен

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
Re: Штатное ГУ от люкса в стандарт
« Ответ #1 : 11 11 2013, 03:43:28 »

Точно здесь никто не ответит, ибо не сделал аналогичной процедуры ни один.
В кратце, все возможно, но через проблемы, т.к. проводка не предусмотрена.
Если есть возможность взять всю косу, распетрушить ее аккуратно и вытащить ту часть проводки с разъемами, которая акустику разводит, то можно пробовать. Опять же, кроме звука ничего не заработает, т.к нужен еще Computer parking assist, со своей проводкой, нужна проводка на сонары и камеры, собственно как и сами камеры и сонары.

Adlet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150й, 2,7, араб
« Ответ #2 : 11 11 2013, 05:24:41 »

Т.е. Не получится просто с люкса снять и поставить себе разъем в разъем и придется что то мудрить? Мне впринципе от штатки только музыка и камера нужна, показания борт компа и прочее что работает у люкса не обязательны.

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #3 : 11 11 2013, 05:53:47 »

Т.е. Не получится просто с люкса снять и поставить себе разъем в разъем и придется что то мудрить? Мне впринципе от штатки только музыка и камера нужна, показания борт компа и прочее что работает у люкса не обязательны.
Зачем заниматься из вращением мозга? Неужели других головных болей нет?

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
« Ответ #4 : 11 11 2013, 07:29:12 »

Так точно не получится, проводки с разъемами точно нет )

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 11 11 2013, 07:42:02 »

Adlet, Если тебе ынтырнет не ннадо,поставь Флая! Нету там глюков!! По крайней мере у меня!!! Кнопки не залипают и не западают,все четко работает! Единственно проблема с приемом радио,и с громкой связью (было,решил).

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.
« Ответ #6 : 11 11 2013, 11:56:36 »

Adlet, Если тебе ынтырнет не ннадо,поставь Флая! Нету там глюков!! По крайней мере у меня!!! Кнопки не залипают и не западают,все четко работает! Единственно проблема с приемом радио,и с громкой связью (было,решил).
А как с громкой связью решил а то у меня что то через раз работает главное я все смлышу меня нет, может микрофон глючит?

Adlet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150й, 2,7, араб
« Ответ #7 : 11 11 2013, 13:23:12 »

Вас понял, значит задумка отменяется(((
Буду теперь выбирать м/у фантомом и флаем, как раз в январе в дубай лечу, оттуда привезу если что

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #8 : 11 11 2013, 13:53:27 »

Могу тебе посоветовать свой майфун. Думаю это то что нужно в твоей ситуации, ну или может у кого другого приобретёшь ну принцип думаю понятен.http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123382.0
Ко мне на ты.

Adlet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150й, 2,7, араб
« Ответ #9 : 11 11 2013, 19:30:23 »

Могу тебе посоветовать свой майфун. Думаю это то что нужно в твоей ситуации, ну или может у кого другого приобретёшь ну принцип думаю понятен.http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123382.0
Я подумаю, может без штатки буду новую голову в замен своей ставить, если вдруг то напишу вам