Здравствуйте! У меня прадик с эмиратов пришел с китайским сенсорным гамном, он постоянно глючит, флешки читает не все и с большими зависаниями, радио не ловит, песни с руля переключаются через раз и т.д. Есть только 1 плюс это на удивление качественный звук, который терять не хотелось бы
Сейчас хочу заменить на что то нормально работающее, почитав форум сделал вывод что и флай, и фантом и другие тоже имеют глюки. Ставить через переходную рамку пионер или какую-то другую 2 диновую голову не хочу, т.к. Будет не по фен шую.
Есть возможность взять с разборки ГУ от люкса, если сойдемся по цене то может и все динамики куплю, и сделаю себе аудиосистему JBL с 9ю динамиками.
Так вот сам вопрос, стоит ли оно того? Все ли будет у меня работать? Читал что то про кан шину и как я понял ее у меня нет, нужна ли она для работы штаного ГУ? Ну или еще 1 вариант это купить тот же флай или фантом и еще купить штатную голову, поставить ее в перчаточный ящик и подключиться к ней?
В итоге хотелось бы получить нормальный звук, камеру, воспроизведение музыки с флешки без зависаний, управление с руля, нормальный вид. Ни интернет, ни навигатор не нужен