А ,что дает вот все это нытье в тряпочку??
Это такая перекличка, типа, а у вас почём? Чтобы посмотреть на ценник у соседей и заехать заправиться спокойно. Или не спокойно. А если совсем не спокойно, посмотреть на ценник в магаданской области и после этого очень спокойно залить полный бак какого нибудь танеко))
странная логика, можно по молоку , по сливочному маслу сделать темы. По цене , по проценту пальмухи внутри, растет нет... Тоже может седативный эффект оказывать. Ну да ладно, сейчас меня забанят, за полит темы
Во-первых, со стороны
Лоцман это была шутка.
Во-вторых, теме этой уже второй десяток лет и обсуждать ее целесообразность сейчас нет никакого смысла. Считайте, что это просто уже традиция такая здесь отметиться.
В-третьих, никто никого насильно не заставляет читать эту тему. Впрочем, как и многие другие.
Опять же: кто-то для себя почерпнет что-то новое. Лично меня очень заинтересовало фото выше. Я даже и не предполагал, что Арктика продается параллельно с обычным зимним топливом. По мне это как продавать на одной АЗС одновременно межсезонное и зимнее топливо. Интересно также, что зимнее ЭКТО стоит дороже, чем Арктика. Всегда считал, что Арктика самое дорогое дизтопливо.