'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение цены дизельного топлива  (Прочитано 228834 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Зимняя соляра, новая цена
« Ответ #240 : 11 12 2013, 13:30:58 »

God damn it! Это что получается при з/п в 44 тыс руб ты получишь на руки около 9тыс руб? Остальное в казну?!!!
Не так я написал - "в 1000 Euro на руки ". Это значит, что при зарплате 44 на руки, сверху придется 35.5 в казну заплатить. Что тоже совсем не мало.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #241 : 11 12 2013, 13:40:28 »

God damn it! Это что получается при з/п в 44 тыс руб ты получишь на руки около 9тыс руб? Остальное в казну?!!!
Не так я написал - "в 1000 Euro на руки ". Это значит, что при зарплате 44 на руки, сверху придется 35.5 в казну заплатить. Что тоже совсем не мало.

Это нормальный европейский налог.50-60%,зато работник имеет нормальное медобслуживание и пенсию.Мы платим мало,остальное всё платное.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 11 12 2013, 13:45:44 »

У нас всё покрыто мраком.
Ну так-уж и мраком :). Все бухгалтерии считают и отчисляют - "мрака" в таком деле не может быть никакого.
на мою пенсию,которую я никогда не получу.Лучше бы мне всё отдали и я сам регулировал свою пенсию,по крайней мере знал,сколько она составит.
Ха! Вы еще на пенсию жалуетесь :). У Вас в России пенсионный возраст на десяток лет ниже - так-что верочтность дожить МНОГО выше. То, что Вы не знаете, какая у Вас пенсия, это даже хорошо, ибо я знаю какая у меня - примерно НИКАКАЯ. Ибо для моего поколения в Латвии сделено грандиозное кидалово - пенсия расcчитывается в основном по суммам социального налога в 90х годах. Какие тогда были официальные заработки Вы, наверное, представляете. То, что я сейчас выплачиваю влияет НИЧТОЖНО.  У нас тут даже народ чуть постарше меня побольше в СССР поработавший оформляет российские пенсии вместо латвийских.
Ну на старом западе пенсионная система ПОКА изрядно покрепче, но возраст выхода тоже растет, растет...

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 11 12 2013, 13:54:45 »

Это нормальный европейский налог.50-60%,зато работник имеет нормальное медобслуживание и пенсию.Мы платим мало,остальное всё платное.
Ну про пенсию я Вам Выше написал. Про медобслуживание - не рассказываете мне, который здесь живет, сказки. Медицина строго платная везде. Вопрос только неотложной помощи (скорая помощь бесплатна, если вызов признан обоснованным и больница по скорой помощи недорогая ) и размеров некоторых компенсаций на лечение. Все. О "компенсациях", это например, компенсированный визит к врачу НЕ СПЕЦИАЛИСТУ это не бесплатно, это 8 Euro. Пенсионерам, правда, поменьше, кажется 3. А визит к врачу это, даже не какое-то лечение, а, например, просто выписать рецепт. А по рецепту у нас ВСЕ, ну кроме бинтов, порошков для горячих напитков и чудесных пищевых добавок :(. Остальное, если хотите, это страховка за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги - НЕ деньги социального налога. Ну еще, правда, расходы на всякие болезни типа онкологических сильно компенсируются, но там и после компенсации расходы для основной массы населения маловыносимы.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #244 : 11 12 2013, 14:20:18 »

zlt, тяжко вам там, ... переезжай к нам))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 11 12 2013, 15:03:37 »

zlt, тяжко вам там, ... переезжай к нам))
Лично я на свою жизнь не жалуюсь. Так-что переезжать не буду :). Написал эти несколько постов только по причине того, что как-то замечаю, что на Российских форумах особо принято жаловться на жизнь, налоги, правительство... На Украине вот вообще бузу затеяли, как сладкой, богатой и главное халявной жизни в европах сразу и сейчас захотели :(. Ну а я не жалуюсь. Точно знаю, что устроюсь нормально везде. Опыт есть. Сейчас дома.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 11 12 2013, 16:49:51 »

Иркутск сегодня 36, 90 рубасов за литр

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #247 : 11 12 2013, 16:53:58 »

Слабаки!!! )))
У нас 44,80.....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #248 : 11 12 2013, 16:57:34 »

Слабаки!!! )))
У нас 44,80.....
я думаю скоро догоним вас не переживай

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #249 : 11 12 2013, 17:03:50 »

Слабаки!!! )))
У нас 44,80.....
я думаю скоро догоним вас не переживай
Нее... у вас НПЗ рядом. А у нас с Владиком всегда разница в 6-8 рябчиков... привезти ж ещё надо.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку