33,90 ... Лукоил
попробуйте у дальнобоев покупать на том же лукойле.
вы им нал - они вам карту.
все довольны.
обычно о таком договариваются через СБ рации.
по 20 беру...
взять авто за более 2ляма и потом еще щемиться? Странно. Запрвляюсь на проверенных АЗС, на сегодня Зимняя (не Арктика) =34-50р
заправки-то проверенные....
, но после недавних "мероприятий" не доверяю ниодной АЗС ...
Через 70 тыс загляни в бак ..., сеточку посмотри и т.п. (пройдя 50-70 тыс. люди начинают задумываться почему в межсезонье чеки выскакивают, или почему машина "тупит" - плохо запускается и больше 80-100 км/ч не разгоняется ... и т.п., одна из причин в нижеуказанных фото)
, а потом посмотрим кто "щемится", за "танцы с бубном" вокруг машины и думая о причинах ошибок и ненадлежащей работы двигателя, когда за снятие-установку бака, слив солярки, промывку, прочистку сетки и бака и т.п., нужно будет заплатить.
Сейчас с пистолета стараюсь вообще не заправлять. В настоящий момент приобретаю солярку с этих-же заправок (лукоил, тнк) у товарищей, их заодно выручаю
, но только эта солярка отстоялась у меня в гараже (я думаю не нужно описывать процесс отстаивания и что после отстаивания попадается в "качественной" солярке от лукоил... - вода, мусор, и мн. др) ... и заливаю через спец. воронку в которой установлена латунная фильтровальная сетка..., кроме этого - бонус/чуть-чуть дешевле (а если быть точным, то на 13 рублей дешевле) ...
вот.... как-то так...