Вася Рогов, видимо у некоторых времени свободного докуя, хватает и на слив в гараже в канистры и на отстой и на перелив в бак через сеточку, да еще и не облиться, только прорезиненные перчатки.....не морочтье голову занятым людям, проверенные и зарекомендованные АЗС рулят, не могу себе представить то о чем вы толкуете... тема для "гаражных умельцев" и владельцев дизелей прошлого века (только рескните отпинать....)
У каждего свое время у кого может и докуя по сайтам лазить,и занят каждый по своему ни оди вы работаете, у меня машина просто удовольствие, по сугробам полазить в горы залезть ну и.т.д., как говорит жена просто очередная дорогая игрушка,многие дают имена разговаривают со своим машинам а я просто отношусь к своим машинам с душой как писал ( ВАСЯ РОГОВ) люблю протиреть, поковыряться, полирнуть ну и не прыгать в -40гр. на морозе возле пистолета, заправить в теплом гараже отстояной солякой, и они ни когда не подводили, и как ребенку стараюсь дать самый хороший продукт, и те кому "отдаю" свои машины при встрече просто спасибо говорят, а Вас пинать мы не в 90х, жизнь раставит все на свои места у кого машина а у кого дорогое корыто с болтами.
P.S. В каждом ригеоне свои заправки и качество топлива у всех разное, у нас саляра хоть и артика но по сравнению с материком говнистая и стоит 46,00 руб. литр.