'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение цены дизельного топлива  (Прочитано 246650 раз)

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Зимняя соляра, новая цена
« Ответ #500 : 03 12 2014, 14:40:54 »

34,40 - Лукойл-Экто-Зима (-2% откат на карту)),Ростов. На прошлой неделе было 33,9 тоже самое.
что за топливо экто?? У нас такого нет, реально хорошее?

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #501 : 03 12 2014, 14:42:53 »

Borsen,
     Пинать?...  ;D ;D ;D... Бог с тобой...  ;) ... держи +...  icon_friends
     Если ты занятой-"наездник", это твой стиль и тебе нет дела до авто., и твоё авто. через два-три года, превратится в таз.., который впаришь кому-нибудь... и будешь радоваться, что скинул на чужие плечи... 
     Я приобретаю авто. на срок не менее 5 лет.... и получаю удовольствие не только от эксплуатации авто., но и  от ухаживания за авто. и после меня, я больше чем уверен, это авто. будет ходить и радовать пользователей....

как-то так...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #502 : 03 12 2014, 15:03:06 »

Любите свои машины, и они ответят вам тем же.)))
Мне, тоже, в прикол повозится с авто, когда свободное время есть.
Но не каждому дано, а многие, просто, не любят это делать. И я их понимаю. Как говорится "Кесарю - кесарево..."
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #503 : 03 12 2014, 15:09:52 »

видимо у некоторых времени свободного докуя, хватает и на слив в гараже в канистры и на отстой и на перелив в бак через сеточку, да еще и не облиться, только прорезиненные перчатки.....

Да, времени хватает. Кто Прадо купил, тот уже много куда успел и, как правило, не суетится. Тоже частенько заправляю сам в гараже. Только у меня приспособлен для этого насос топливный на 12В: опускаю его в канистру и он качает соляру в бак. 25 литров за 8-10 минут. Заливаю обычно пару канистр за раз. На всё-про всё полчаса. Пока льётся - протру стёкла, фары; гляну под капот; давление в колесах проверю и т.д. Да мало ли куда в гараже руки можно приложить?

Pradolub

• Да!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я Саша
    • 150,3D,Элеганс,рест
« Ответ #504 : 03 12 2014, 15:12:50 »

34,40 - Лукойл-Экто-Зима (-2% откат на карту)),Ростов. На прошлой неделе было 33,9 тоже самое.
что за топливо экто?? У нас такого нет, реально хорошее?
Трудно сказать "хорошее или нет" ,опыт владения дизеля 6 мес. Пробег 11тыскм. Постороннего звука не наблюдаю. Первая зима,в -14 завелась без затыка (тьфу-тьфу-тьфу) ,ещё правда КАСТРОЛ ТДА добавляю. Другого топлива "неЭкто"  на Лукойле в городе нет.
С уважением!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #505 : 03 12 2014, 19:37:01 »

Вася Рогов,  видимо у некоторых времени свободного докуя, хватает и на слив в гараже в канистры и на отстой и на перелив в бак через сеточку, да еще и не облиться, только прорезиненные перчатки.....не морочтье голову занятым людям, проверенные и зарекомендованные АЗС рулят, не могу себе представить то о чем вы толкуете... тема для "гаражных умельцев" и владельцев дизелей прошлого века (только рескните отпинать....)
У каждего свое время у кого может и докуя по сайтам лазить,и занят каждый по своему ни оди вы работаете, у меня машина просто удовольствие,  по сугробам полазить в горы залезть ну и.т.д., как говорит жена просто очередная дорогая игрушка,многие дают имена разговаривают со своим машинам а я просто отношусь к своим машинам с душой  как писал ( ВАСЯ РОГОВ) люблю протиреть, поковыряться, полирнуть ну и не прыгать в -40гр. на морозе возле пистолета, заправить в теплом гараже отстояной солякой, и они ни когда не подводили, и как ребенку стараюсь дать самый хороший продукт,  и те кому "отдаю" свои машины при встрече просто спасибо говорят, а Вас пинать мы не в 90х, жизнь раставит все на свои места у кого машина а у кого дорогое корыто с болтами.
P.S. В каждом ригеоне свои заправки  и качество топлива у всех разное, у нас саляра хоть и артика но по сравнению с материком говнистая  и стоит 46,00 руб. литр.

Рожденный в СССР!

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс
« Ответ #506 : 03 12 2014, 20:27:30 »

в Карелии 34,80 (ТНК)
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

Bravoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Petroskoj Karjala
    • TLC Prado 150 3.0
« Ответ #507 : 03 12 2014, 23:39:38 »

Вот и хотелось бы знать, что в этот бак добавляли кроме диз.топлива?
ТОТЕК для Евро-4 и Ликвимоли speed....
... Теперь, заливаю сам в гараже и собственными глазами вижу что заливаю...

Спасибо, понятно.

в Карелии 34,80 (ТНК)

и Лукол так же как то.

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #508 : 04 12 2014, 09:16:55 »

Вася Рогов,  видимо у некоторых времени свободного докуя, хватает и на слив в гараже в канистры и на отстой и на перелив в бак через сеточку, да еще и не облиться, только прорезиненные перчатки.....не морочтье голову занятым людям, проверенные и зарекомендованные АЗС рулят, не могу себе представить то о чем вы толкуете... тема для "гаражных умельцев" и владельцев дизелей прошлого века (только рескните отпинать....)
У каждего свое время у кого может и докуя по сайтам лазить,и занят каждый по своему ни оди вы работаете, у меня машина просто удовольствие,  по сугробам полазить в горы залезть ну и.т.д., как говорит жена просто очередная дорогая игрушка,многие дают имена разговаривают со своим машинам а я просто отношусь к своим машинам с душой  как писал ( ВАСЯ РОГОВ) люблю протиреть, поковыряться, полирнуть ну и не прыгать в -40гр. на морозе возле пистолета, заправить в теплом гараже отстояной солякой, и они ни когда не подводили, и как ребенку стараюсь дать самый хороший продукт,  и те кому "отдаю" свои машины при встрече просто спасибо говорят, а Вас пинать мы не в 90х, жизнь раставит все на свои места у кого машина а у кого дорогое корыто с болтами.
P.S. В каждом ригеоне свои заправки  и качество топлива у всех разное, у нас саляра хоть и артика но по сравнению с материком говнистая  и стоит 46,00 руб. литр.

Наш !!!
Да уж!У вас там сурово!!!

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #509 : 04 12 2014, 09:20:34 »

лукойл. 37.70.
Своих не бросаем.