'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение цены дизельного топлива  (Прочитано 246607 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Зимняя соляра, новая цена
« Ответ #630 : 14 10 2015, 07:41:08 »

эт  у вас дешего ,у нас 35,22 и это летняя в омске ,зимняя подозреваю ,будет на рупьписят как минимум дороже ,,,,,,,,,,,,,
эт у вас дешево, у нас 35.53 рубчика (Лук) и это еще без зимнего замеса... ;)

Вано89

• Гость
« Ответ #631 : 14 10 2015, 17:13:00 »

эт  у вас дешего ,у нас 35,22 и это летняя в омске ,зимняя подозреваю ,будет на рупьписят как минимум дороже ,,,,,,,,,,,,,

В Ноябрьске 38,20 (Это у вас дешево  icon_crazy2)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #632 : 16 10 2015, 12:37:03 »

Да ладно плакаться. )))  Нам, что, сдохнуть тогда, надо от наших 44 рублей?
Ты для начала посчитай, сколько литров топлива ты можешь купить себе на свою зарплату, а то у меня топливо по 35 руб., а могу я его позволить себе купить на всю зарплату меньше, чем ты.... так кто должен тогда "сдохнуть"?
То-то я и гляжу, что ты на свою з/п две машины к забору притулил. )))
Не надо путать совдеповские времена, когда у нас з/п были в 2.5 раза больше, чем, в среднем, по стране. Сейчас в городе средняя з/п  35-40 тыр. Ну и кого таким заработком можно удивить на материке?
Так что хреново у нас народ живёт на фоне таких зарплат и в 2-3 раза выше цены, чем на материке.
К стати ( кто-то резину поминал), резину я себе с Москвы выписывал. С учётом, даже, доставки, вышло на 2 тыра дешевле колесо.
Так что забудьте о мифах камчатских заработков. )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 16 10 2015, 12:48:10 »

Ты для начала посчитай, сколько литров топлива ты можешь купить себе на свою зарплату, а то у меня топливо по 35 руб., а могу я его позволить себе купить на всю зарплату меньше, чем ты.... так кто должен тогда "сдохнуть"?
Сейчас в городе средняя з/п  35-40 тыр.
У нас 12-15 руб.
Значит наш землячок нас (друзей) обманывает, что ездит на заработки на Камчатку, хотя машину хорошую купил, дом новый построил, дочь в хорошем ВУЗе за хорошие деньги учится, врет все.... ;D
Давай, переезжай к нам на материк жить, если у вас там так все плохо....
Не поверишь, сам о{цензура}уеваю..... а третья в объектив фотоаппарата не поместилась... ;D

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #634 : 16 10 2015, 16:46:08 »

Сейчас в городе средняя з/п  35-40 тыр.
У нас 12-15 руб.
Значит наш землячок нас (друзей) обманывает, что ездит на заработки на Камчатку, хотя машину хорошую купил, дом новый построил, дочь в хорошем ВУЗе за хорошие деньги учится, врет все.... ;D
Давай, переезжай к нам на материк жить, если у вас там так все плохо....
Не поверишь, сам о{цензура}уеваю..... а третья в объектив фотоаппарата не поместилась... ;D
Торговля БМП-прибыльное дело! ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #635 : 16 10 2015, 17:29:58 »

Не надо путать совдеповские времена, когда у нас з/п были в 2.5 раза больше, чем, в среднем, по стране. Сейчас в городе средняя з/п  35-40 тыр. Ну и кого таким заработком можно удивить на материке?
Так что хреново у нас народ живёт на фоне таких зарплат и в 2-3 раза выше цены, чем на материке.
К стати ( кто-то резину поминал), резину я себе с Москвы выписывал. С учётом, даже, доставки, вышло на 2 тыра дешевле колесо.

Саша,не поверишь слушал передачу,что северяне ездят на заработки в МСК, я просто в ахуе. И это с нашими северными коэффициентами и полярными надбавками. Пусть в одно место себе засунут.После перестройки произошел резкий отток населения из Мурманска. в 1989 году было почти 500 тыс. сейчас менее 280 тыс. и это еще с мигрантами. Смысл гнить на севере,если в МСК ЗП больше в разы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Freeman83rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #636 : 17 10 2015, 09:40:47 »

В Ноябрьске 38,20 (Это у вас дешево  icon_crazy2)
Это у вас еще дешево, у нас 41.20 на Лукойле... и не в чем себе не отказывай!!! ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #637 : 17 10 2015, 09:44:49 »

Торговля БМП-прибыльное дело! ;D
Та, не-е..., я народ кормлю салом и другими копчеными деликатесами.... А завод развалили....мы же ни с кем не воевали и не собирались, зачем стране БМП....

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #638 : 18 10 2015, 21:23:07 »

Саша,не поверишь слушал передачу,что северяне ездят на заработки в МСК, я просто в ахуе. И это с нашими северными коэффициентами и полярными надбавками. Пусть в одно место себе засунут.После перестройки произошел резкий отток населения из Мурманска. в 1989 году было почти 500 тыс. сейчас менее 280 тыс. и это еще с мигрантами. Смысл гнить на севере,если в МСК ЗП больше в разы.
Так и я про то же.
У 45-го земляк, видать, на рыбалку ездит, или что-нибудь с драгметаллами связаное добывает. Достали, к стати, эти штрейбрехеры. Им платят в 2 раза меньше, а они и рады. Потому что деньги тратят на материке. А пускай бы этот землячёк пожил бы здесь, и попробовал тут дом построить.
Только что вернулся из под Ленинграда. Стройматериалы в 2 раза дешевле, продукты, практически, в 3 раза.
Ну, и я думаю, что человек, получающий 15 т.руб., как пишет 45-й, прадик покупать не будет. Даже б/у.
К стати. Интересная ситуация. В посёлке, где сын живёт под Ленинградом, через одного ездят на древних жигах, конца 80-х; в крайнем случае на убитой ниве. Но дом у него, сцука, оценивается в 5-7 лимонов рябчиков. И как люди так умеют?  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

наил

• Гость
« Ответ #639 : 22 10 2015, 09:27:01 »

35 руб 10 коп  д\т зима на газпроме