'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение цены дизельного топлива  (Прочитано 240760 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Зимняя соляра, новая цена
« Ответ #700 : 18 11 2016, 13:29:46 »

эм, а чо не так то? сходил нашел чек в машине
Ты пишешь: "в Кургане все лето была 37.05, с неделю назад 37.50 - сегодня смотрю 37.00", т.е. получается из твоих слов, что топливо сначало подорожало на 45 копеек, а потом снизили цену на 50 копеек... icon_acute7

Чек полностью выложи с датой заправки...

Я заправляюсь на АЗС Лукойл на Увале, летом цена была 36.05 руб., в начале ноября цену подняли до 36.53 руб. и позавчера цена стала 37 рублей...

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #701 : 18 11 2016, 13:32:00 »

эм, а чо не так то? сходил нашел чек в машине
Ты пишешь: "в Кургане все лето была 37.05, с неделю назад 37.50 - сегодня смотрю 37.00", т.е. получается из твоих слов, что топливо сначало подорожало на 45 копеек, а потом снизили цену на 50 копеек... icon_acute7

Чек полностью выложи с датой заправки...

Я заправляюсь на АЗС Лукойл на Увале, летом цена была 36.05 руб., в начале ноября цену подняли до 36.53 руб. и позавчера цена стала 37 рублей...
четыре дня назад заливался. свежая заправка. я сел на дизель 1 августа) с того момента 37.05 было, за лето ну да, врать не буду)

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #702 : 18 11 2016, 13:47:10 »

Чек с АЗС еще раз сфоткай с датой заправки....
И еще, у меня два товарища своих Таурегов дизельных на этой трассовой АЗС заправляли в том году, подзалетели, топливо замерзло....
да лениво фотать) 14.11.16, лежит перед глазами.
ну я же начинающий зуделист, спрашиваю у них, -3 было, потом -20, и щас -31 сказали.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #703 : 18 11 2016, 13:58:43 »

ну я же начинающий зуделист, спрашиваю у них, -3 было, потом -20, и щас -31 сказали.
На выходные обещают под -35 градусов, с таким топливом можно нарваться на неприятность...

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #704 : 18 11 2016, 14:14:01 »

На выходные обещают под -35 градусов, с таким топливом можно нарваться на неприятность...
ну антигеля плеснул.

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #705 : 18 11 2016, 14:25:28 »

45RUS, и по поводу Лука, бытует мнение что именно на трассе у весовой всегда соляра лучше) там типа дальнобои, она не застаивается и зимняя оперативнее появляется)) потом идет Увал, и в хвосте Автозаводская. про франшизу на макушинском кольце нет смысла вообще говорить.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #706 : 18 11 2016, 19:48:35 »

У меня два товарища на дизельных Таурегах в том году только там и заправлялись (живут в Заозерном), так оба попали, ДТ замерзло, перешли на ГПН...
А есть еще другое мнение, что на автотрассе никто предъявлять претензию по качеству топлива не будет, т.к. человек заправился и уехал, а вот, если на увальской АЗС кто-то попадет, то он же и вернется на следующий день, да и в нашей стороне "курганской рублевке" люди живут солидные, грех их обманывать с качеством топлива... Четвертый год заливаю на АЗС Лукойл солярочку и бензин и ни каких проблем не было...

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #707 : 18 11 2016, 20:34:25 »

У меня два товарища на дизельных Таурегах в том году только там и заправлялись (живут в Заозерном), так оба попали, ДТ замерзло, перешли на ГПН...
А есть еще другое мнение, что на автотрассе никто предъявлять претензию по качеству топлива не будет, т.к. человек заправился и уехал, а вот, если на увальской АЗС кто-то попадет, то он же и вернется на следующий день, да и в нашей стороне "курганской рублевке" люди живут солидные, грех их обманывать с качеством топлива... Четвертый год заливаю на АЗС Лукойл солярочку и бензин и ни каких проблем не было...
дальнабойное братство сильнее - по рации моментально зафакают заправку.
и что значит попали? прохлопали и не ливнули анитгеля? дак спрашивайте до скольки градусов соляра)
я на бензине там с 09 года, пока жопошники по башнефтям, гпнам и прочим оптанам за скидками)

P.S. сегодня по работе столкнулся с владельцем кайрона - 4 года на гпн, 60 тыщ ни присадки ни антигели не льет, ну с его слов. проблем нет.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #708 : 18 11 2016, 21:38:43 »

дальнабойное братство сильнее - по рации моментально зафакают заправку.
и что значит попали? прохлопали и не ливнули анитгеля? дак спрашивайте до скольки градусов соляра)
я на бензине там с 09 года, пока жопошники по башнефтям, гпнам и прочим оптанам за скидками)

P.S. сегодня по работе столкнулся с владельцем кайрона - 4 года на гпн, 60 тыщ ни присадки ни антигели не льет, ну с его слов. проблем нет.
Всю прошлую зиму на газпромнефти без капли антигеля. Ничего не замерзало.
На лукойле в нашем регионе многие замерзли, видимо, они до последнего межсезонку продавали.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #709 : 18 11 2016, 22:09:28 »

Питер. Лукойл, 36,85 зимняя солярка. Уже было -20 денёк, солярка не подвела. Машина живёт на улице.