'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Девушки-экстрималки  (Прочитано 1850 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Конструктор

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +4971/-1561
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3196
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
Девушки-экстрималки
« : 11 11 2013, 14:34:40 »

Девушка интересующаяся автомобилем всегда притягивала наше внимание....
а экстрималки вообще будоражат воображение.....поэтому предлагаю открыть рубрику о женщинах непрофессиональных экстрималках:


Крупный штраф грозит водителю Nissan за «полет» с моста в Новосибирске
Женщине, которая была за рулем иномарки, упавшей в воскресенье вечером с Коммунального моста в Новосибирске, грозит штраф в 30 тысяч рублей, так как выяснилось, что в 2011 году она была лишена водительских прав.НОВОСИБИРСК, 11 ноя — РИА Новости, Татьяна Косачева. Штраф в 30 тысяч рублей либо лишение свободы на 15 суток грозит женщине-водителю автомобиля Nissan March, который вечером в воскресенье упал с Коммунального моста в Новосибирске, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы ГИБДД по региону Алексей Толочный.

Авария произошла 10 ноября, в 20.00 (17.00 мск). Женщина-водитель на Nissan March ехала с правого на левый берег. Неподалеку от дома №93 по улице Горской автомобиль въехал в бордюр, пробил ограждение и упал с моста. Инспекторы ГИБДД обнаружили женщину висящей на дереве. Позже они выяснили, что в 2011 году женщина лишилась прав на три года за повторное управление авто в состоянии опьянения.

«Как вылечится, будет отбывать наказание. Ее привлекут по статье “Управление транспортным средством водителем,…лишенным права управления…” и “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего”. Первая статья предусматривает арест от 10 до 15 суток или административный штраф на лиц, к которым не может применяться арест, 30 тысяч рублей», — сказал Толочный.

О наказании по второй статье говорить рано, отметил представитель ГИБДД области. Пока неизвестно, к какой именно части этой статьи относится данное правонарушение — состояние пострадавшей не определено. Ее сразу же доставили в больницу. Как уточнил представитель ведомства, сотрудники ГИБДД человека, получившего травмы, на наличие алкоголя не освидетельствуют. Была ли она пьяна, скажут врачи.

«Предположительно она была не пристегнута. Но она, возможно, будет утверждать, что пристегивалась. Подтвердить или опровергнуть это мы не можем, записей нет, свидетелей нет. Скорее всего, человек, чтобы не получить более серьезное наказание, скажет, что был пристегнут», — сообщил собеседник агентства.
Записан
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)