Так как никто ничего не написал, то я сам позвонил в АВТО-БУТИК, который является заслуженным партнером клуба, и я могу смело его называть и это не будет являться скрытой рекламой. Любезная девушка Оля рассказала про этот комплекс, про его комлектации, насыщение которых зависит от уровня. Уровней 5. Начиная с третьего уровня в комплект входит отдельный блок радио сигнала. Я не буду описывать весь комплект,мне это не важно. Меня интересует именно этот блок радиосигнала и его функциональность и возможность сопротивляться глушению. Мне лично эта история с АВО интересна тем, что я бы ее поставил на машину жены и был бы отчасти спокоен, что в экстренной ситуации на помощь быстренько приедет вооруженный наряд милиции с мигалкой.
Главными плюсами этой системы на мой взгляд являются отдельный радиоканал,совместно с GPS и GSM, что позволяют постоянно мониторить объект, и быстрота реагирования милиции на криминальную ситуацию.
Различные ЧОПЫ нервно курят бамбук в сторонке.С цезарем имел дело, больше не хочу.
Оля из Авто-Бутика любезно согласилась прислать фотографии комплекта третьего уровня, а особенно того блока и выслать мне на почту. К ним сегодня заезжает машина на установку АВО....Подождем.
Пи.Си. Ну до чего же приятный голосок у тамошней девушки.... Свою фоту прислать вежливо отказалась, как не просил. Мужики, кто был в Авто-Бутике? Видели Олю?