Так как никто ничего не написал, то я сам позвонил в АВТО-БУТИК, который является заслуженным партнером клуба, и я могу смело его называть и это не будет являться скрытой рекламой. Любезная девушка Оля рассказала......................
Пи.Си. Ну до чего же приятный голосок у тамошней девушки.... Свою фоту прислать вежливо отказалась, как не просил. Мужики, кто был в Авто-Бутике? Видели Олю?
Походу клиент влюбился ....
Norris777, и Ваша реакция предсказуема )))))) девушка на входе так подействовала, что даже не будучи у партнёров, вы уже считаете их заслуженными )))) Я не к тому, что АБ не заслуживают уважения, а о реакции и первом впечатлении нового позвонившего. на то и рассчитана....красивая девушка на входе ))))
Ну да ладно. По делу. Поскольку вопрос проскочил в постах, Пелена - система радиоглушения систем наведения ракет в ВПК. есть и портативные варианты, например:
[/img]
Не я посчитал, что Авто-Бутик заслуженный партнер, поговорив всего лишь с девушкой по телефону, а он тут на форуме таковым значится...Авто-Бутик в теме о партнерах, и помечен флажком...и представителя данной компании считают на форуме авторитетным специалистом в области борьбы с угоном, и даже в каких то разделах является модератором. Тем более заслуженное уважение к той компании никто не подвергал здесь ни разу сомнению, даже вы, Алексей, это признаете. И если тут на форуме какие то компании стали партнерами, то вполне логично предположить, что они этого заслужили. Я ничего лишнего ни прибавил, ни убавил, а просто вежливо обратился к партнеру форума, упомянутого в данной теме, который уже давно работает с этой системой. Чем же это вас так задело, что вы перешли на личности, даже не повстречавшись со мной ни разу.
А вот сделанный в мой адрес подобный вывод с вашей стороны не деликатен по сути, Вынужден признать, что ваша аналитическая констатация неуместна и носит оскорбительный характер. Поводов о себе так писать я вам не давал.