'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оптика  (Прочитано 507482 раз)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
Re: Оптика
« Ответ #390 : 18 08 2009, 07:08:08 »

Парни!
Лёха-SS уже говорил, у них весь комплект есть и фанари и вставка под номер с "задним ходом".
Всё как у LEXUS!
Только, вот вопрос, хочешь GX - покупай, купил PRADO - нечего из него делать GX!!!
Лучше уж затюнить, а так - китайский вариант. 
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #391 : 18 08 2009, 08:46:25 »

Да мне даже прадовский вариант больше нравится, если фонари отполированы и как новые они выглядят очень достойно!

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #392 : 18 08 2009, 13:24:50 »

а вот такой вариант как?
НОРМАЛЬНЫЙ вариант, тока я бы поставил сразу РЕСТАЙЛ 8) но в данном случае одними стопами тут не отделаться....
 у нас один ездит такой а может быть и не один, на стопы денег накопил а на задний ход нет........вызывает тока смех такой вид ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Они что по креплению подходят нольв ноль?
а че не знал что у GХ  много чего подходит :o :o....по большому счету....одно авто!!!! если не придираться 8)

затюнить тоже можно под китайский вариант ;D

Да мне даже прадовский вариант больше нравится, если фонари отполированы и как новые они выглядят очень достойно!
а мне задние фанари на ПРАДО вызывают рвотный рефлекс ;D, ужассный бордовый пластик, не хрусталя, ничего....и в рестайле денег на их улучшение пожалели пиндосы японские, у СУРФа че та не пожалели, поставили и головной свет отличный и задние диодные стопаки!!! я япов вооще местами и часто не понимаю 8)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 18 08 2009, 15:40:53 »

ВОПРОС!!! при покупке фар от леворукого ПРАДО, встанет все чики пуки или как? все ли крепежи подходят, и будет ли правильным свет( если я правильно понимаю проблема в устройстве отражателя только или все таки ламп) хочу ставить ксенон, но вот с заменой фар еще не решил...потому и спрашиваю

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #394 : 18 08 2009, 21:52:50 »

Только, вот вопрос, хочешь GX - покупай, купил PRADO - нечего из него делать GX!!!
А мне лично фонари от GX больше нравятся, чем вся китайская оптика(про кач-во я молчу - по городу катаются такие "крутые" тюнингисты - половина диодов не горит!!!))).
Себе приобрел и поставлю, плевать, что от Лекса!!!
А прадо лично я купил из-за дизеля!
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #395 : 19 08 2009, 07:35:16 »

Ну и как же у тебя реализован "задний ход"?
Как положено или как "положено" ?.. ???
Спорить не хочу, меня задние родные фанари устраивают полностью, и они мне нравятся, особенно после покраски. ^-^
Про китайские диодные не знаю, не юзал, но пацаны подтянутся и расскажут, что к чему. 8)
А дизель - зачёт!  ok
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 19 08 2009, 08:10:23 »

А мне лично фонари от GX больше нравятся, чем вся китайская оптика(про кач-во я молчу - по городу катаются такие "крутые" тюнингисты - половина диодов не горит!!!))).
Себе приобрел и поставлю, плевать, что от Лекса!!!
А прадо лично я купил из-за дизеля!
...диоды нормально горят)))Хотя может пока новые...Но буду держать в курсе событий!

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #397 : 19 08 2009, 09:04:08 »

ВОПРОС!!! при покупке фар от леворукого ПРАДО, встанет все чики пуки или как? все ли крепежи подходят, и будет ли правильным свет( если я правильно понимаю проблема в устройстве отражателя только или все таки ламп) хочу ставить ксенон, но вот с заменой фар еще не решил...потому и спрашиваю
Все встанет отлично (чики-пуки), только если покупать новые не забудь заказать резинки (которые между фарой и капотом. Свет будет правильным даже со старыми лампочками. Только если ставить ксенон, может сразу заморочиться линзами в праворукие фары, и свет будет однозначно лучше и на комплекте фар сэкономишь.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 19 08 2009, 13:39:23 »

А мне лично фонари от GX больше нравятся, чем вся китайская оптика(про кач-во я молчу - по городу катаются такие "крутые" тюнингисты - половина диодов не горит!!!)))
качество качеству РОЗНЬ!!! у меня отличные стопы, за полгода ниче не сгорело(а сгорят новые куплю, родные КАЛ!!!......буш ставить от ГХ не забудь про задний ход :)

Все встанет отлично (чики-пуки), только если покупать новые не забудь заказать резинки (которые между фарой и капотом. Свет будет правильным даже со старыми лампочками. Только если ставить ксенон, может сразу заморочиться линзами в праворукие фары, и свет будет однозначно лучше и на комплекте фар сэкономишь.
че за резинки, они разве с фарами не идут? ксенон ставить по любому а линзы...это хорошо но дорого :(

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #399 : 19 08 2009, 15:32:59 »

не забудь заказать резинки (которые между фарой и капотом.

подскажи парт-номер на экзисте.
Самый правильный руль - справа! :)