'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам участок 5.5 соток в СТ в р-не Красная поляна (Сочи)  (Прочитано 5118 раз)

alextor

• прежде чем подниматься к вершинам мироздания, опустись в глубину собственного "Я"
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Продаю земельный участок 5.5 соток с документами о собственности нового образца, в Садовом товариществе «Эдельвейс» в районе посёлка «Галицино».
Участок видовой, панорамный, на склоне.
СТ «Эдельвейс» расположен в тихом лесном массиве, в четырёх километрах от трассы Адлер – Красная Поляна. В СТ сорок участков по 12 – 18 соток, что позволяет избежать плотной застройки.
Возможно подключение к электричеству, летнему водопроводу.
До Красной Поляны – 22 км, до Адлера – 18 км.
Река Мзымта, древняя Ахштырская пещера, реликтовая самшитовая роща, «Сухой» каньон, действующий монастырь – в пределах пешей доступности. Разгул для драйва. Много троп для пеших и велосипедных прогулок по живописным местам в любое время года.
Цена: 20 000 $. Без торга. Оформление ваше.
Фото вставить не получается, вышлю по E-mail
Для того что бы стоять на месте, нужно очень быстро бежать

alextor

• прежде чем подниматься к вершинам мироздания, опустись в глубину собственного "Я"
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Забыл написать, что для членов клуба конечно же скидка - 5%.

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис

сколько до моря?

alextor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

18 км (пляжи Адлера), но мне больше нравится ездить ближе к Абхазии 25 км, спокойнее.

alextor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Фото въезда в СТ "Эдельвейс".

alextor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

alextor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Ещё вид на СТ "Эдельвейс" сверху. В распадке видно реку Мзымта (где снимали "Кавказскую пленницу"). Но это фото трёх летней давности, этот год я там не был. В связи со строительством Олимпийских объектов гле-то внизу должна проходить Ж/д ветка. (Расстояние по прямой 2 км).

alextor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Забыл ещё важную информацию. В 10 км находится поселок Медовеевка - место где собирают знаменитый Краснополянский мёд и травы для не менее знаменитого чая. Там же место нахождения артефактов - Дольменов.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Продаю земельный участок 5.5 соток с документами о собственности нового образца, в Садовом товариществе «Эдельвейс» в районе посёлка «Галицино».
Цена: 20 000 $. Без торга. Оформление ваше.

Что значит, "собственности нового образца"? Что это такое? Т.е. никакой собственности нет, а есть только членство в товариществе?
Тогда "Оформление ваше." - сплошная насмешка! Кто ж даст оформит чужому человеку? Разрешение на постройку есть? Архитектурное решение есть?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

alextor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Что значит, "собственности нового образца"? Что это такое? Т.е. никакой собственности нет, а есть только членство в товариществе?
Тогда "Оформление ваше." - сплошная насмешка! Кто ж даст оформит чужому человеку? Разрешение на постройку есть? Архитектурное решение есть?

Четыре года назад решили приобрести участок в районе п. Красная поляна. Сама Красная поляна отпала сразу. Не соответствовала цена - качества. Да и спокойствие в поляне ныне понятие относительное, перекопали всё.
Год затратили на поиски спокойного красивого и удобного участка (6 месяцев в интернете, 4 месяца - в поездках на ПРАДО -120 по выбранным местам). Посмотрели многое - от Лоо до Эстосадка. Выбрали СТ Эдельвейс под п. Галицино (красивое лесное место, малая скученность, достойные соседи, близость трассы, строительство олимпиады не затрагивает и т.д.). Для того чтоб приобрести участок нашли председателя, через него контакты владельцев, тех  кто не живет регулярно, затем, встречи - уговоры - торг - оформление. Последнее самое нудное, нанимали местного человека, так как у собственников были свидетельства о собственности старого образца, их нужно было переделывать.Только после получения Свидетельств о собственности земельного участка нового образца следовало их приобретение и регистрация в Регпалате. Приобрели два участка - один себе, второй детям. Весной нынешнего года дети купили виллу в Испании в районе Плайя де Гандии. Их участок мы и решили продать.
Цену на участок оставили такую же по которой приобретали (поэтому она в У/Е).  В свободной продажи участков в СТ Эдельвейс нет. Все участки находятся в собственности владельцев, следовательно товарищество - это некоммерческое партнёрство собственников, организованное для выполнения общих работ по содержанию территории. Но это на бумаге, а фактически каждый решает самостоятельно и вопросы строительства, и коммуникации, и подъезд к своему участку.
Ни каких согласований на строительство и прочее ещё не получали. Пока ездим и останавливаемся в отелях, через два года (а может и на следующий год), оставлю работу и вплотную займусь обустройством участка. В планах жить там с апреля по ноябрь, горными лыжами заниматься поздно, поэтому зимой в Баден Баден на воды за здоровьем. Ну и Москву конечно надо навещать.
Участок расположен на склоне и действительно требует хорошего архитектурного решения. Но конечно же этим должен заниматься будущий хозяин.
Кстати, на участке, который продаётся, растёт взрослая плодоносящая хурма. Прибыль не принесёт, но семью обеспечить плодами на год вполне сможет.
Подробности по приобретению лучше оговорить или через личку или по телефону