А что никто не хочет залить motul 300v 5w30 там вам и истеры и хор параметры и тд ??
Масло супер. Паленок почти нет. Диллеру у нас в локации лет до фига и больше.
Лил Мотюль во все авто до прадика.
Друг льет в Пассат. Подумываю перейти.
Тем более, что по цене у нас даже дешевле чем Тойота оригинал, друг говорил , сам пока не сверял. Просто привык если есть оригинал Тойота в банке , и Диллеру тоже лет 100), не заморачиваться, а так по привычке и лить Тойота . Понятно , что и Тойота и Мотюль- оригиналы .
В моем случае, у нас. Но во мне тупо пока говорит консерватизм)), привык лить сначала одно , знаю что проверено, типа от добра добра не ищут.
Но , логически , хоть Тойота и оригинал , но это переплата за бренд масла, которое Тойота не делает, там банальный Мобил, хоть и не паленый.
Мотюль же, оригинальный, вероятность подделки крайне мала - масло считается элитное, типа Арал, и не массового спроса. Его больше субаристы " любят").
Поэтому и подделать его нет смысла никакого, а если еще и у проверенного диллера , то вообще.
Тем более, что оно как раз качественнее Тойоты , судя по многочисленным отзывам.
Тем не менее пока лью Тойота ), и каждый раз снова хочу вернуться к Мотюлю.
Кстати работает тихо тихо движек на нем.
Такая хрень и с маздой), лью диллерское Мазда), цена терпимая, подделок ноль- его берет мало кто, покупаю в пластиковых 5-30 у ОД), и каждый раз смотрю в сторону Мотюля)