'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатной головы!! нужно мнение!  (Прочитано 3458 раз)

Nuvari

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120

Доброго времени суток, одноклубники!
Догнал себя сделать на своем дизельном шумку, а так как будут разбирать его решил сразу поменять и колонки а с ними и голову, вопрос заключается в замене аудио головы, может кто то уже сталкивался с такой же проблемой или есть у кого соображения.
Вот фото головы
Скажем касетник я закрою накладкой и это не самое страшное вопрос на что заменить голову так как в ней стоит управление печкой?

Вова66

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120 4л R2

судя по фотке стоит однодиновая голова. проблем нет. покупаешь однодиновый альпайн или пионер и втыкаешь. если с усилком машина то читаешь форум где описано устранение этой проблемы. ну а камеру заднего вида и навигацию можно на отдельный монитор вывести. только продумать чтобы это не совсем колхозно смотрелось. :-)

Вова66

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120 4л R2

скорей всего убирать эту штатную приблуду с управлением печки себе дороже будет. получив камеру заднего вида и навигацию именно в этом месте. наверняка куча проблем выскочит. ну а относительно  хороший звук (чтобы сделать лучше штатного надо штук 100вложить.) не проблема с помощью однодиновой прцессорной головы.(тоесть звук не хуже штатного будет. а он не плохой сам по себе. для большинства пользователей прадо)

Вова66

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120 4л R2

к примеру . на предыдущей машине. так как там была просто аудио подготовка. пришлось строить аккустическую систему.  вложив около 60 штук  звук получился чуть по лучше чем штатный на раф 4. выигрыш был только в том что мой саб отыгрывал низкие частоты. моя система. (голова пионер . не процессорная. фронт-фокал полигласс. саб -рокфорд . мощностью 190 ватт. зацеплено на усилок четырех канальный аудисон. тыл от головы -коаксиалки морель+шумо и виброизоляция всех дверей . и багажника.   но раф это раф. послушав штатную акустику в лупоглазом мерине 97 года выпуска. понял что моя система полное г---о . по сравнеию с эти мерином.

Nuvari

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120

Спорить не буду , есть машины которые звучат а есть которые нет, по мне так 120 тоже не звучит, просто решил махнуть все колонки на JL audio и сделать шумку , заменить нижний касетник без замены икрана не получится, потому что это две неотъемлемые части аудио системы

Вова66

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120 4л R2

Спорить не буду , есть машины которые звучат а есть которые нет, по мне так 120 тоже не звучит, просто решил махнуть все колонки на JL audio и сделать шумку , заменить нижний касетник без замены икрана не получится, потому что это две неотъемлемые части аудио системы

печально что нельзя заменить просто кассетник без замены экрана. надо поспрашивать людей шарящих в электронике чтобы разединить эти штуковины.   умельцы и знающие  должны быть на этом форуме

Nuvari

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120

Да вся проблема в печке, камера заднего вида подключается к любой магнитное в принципе в крайний случай ее можно вывести на козырек от солнца щас такие продаются с экраном, ладно может кто и поделится мыслями

Вова66

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120 4л R2

Да вся проблема в печке, камера заднего вида подключается к любой магнитное в принципе в крайний случай ее можно вывести на козырек от солнца щас такие продаются с экраном, ладно может кто и поделится мыслями

ну асли взять и из этого кассетника выдернуть то что отвечает за соглосование с работой печки и закрепить за торпедой. корпус кассетника убрать и на его место поставить нормальную голову . уверен что тем кто шарит в электронике это под силу.  вполне возможно что готовых решении нету . придется импровизировать

Вова66

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо-120 4л R2

а точно в фантоме нету готового решения (фантом это типа штатная голова кетайская к прадо) ?

Nuvari

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120

Устанавливается только в том случае если управление климатом вынесено отдельно , к ней можно подключать камеру заднего вида, блок навигации не подходит родной