Имя мое Алексей, полных лет 39, проживаю Белгород,с.Таврово. LC Prado пока не владею, но приятно греет душу договор о его заказе. Полноценным прадоводом надеюсь стать к февралю. Форум читаю последнии две недели и хотел бы поблагодарить всех клубней за то, что не ведая о моем существовании , помогли мне принять решение о покупки LC Prado 150 3.0 . Основной выбор был между прадо и туарегом, двигатель 3.0 дизель, оба авто очень достойные и очень разные. Один динамичный, сбалансированный для передвижения по асфальту с любой скоростью а/м, современный двигатель и даже возможность грязь помесить на нем есть. Другой - трудяга , динамика конечно не та, материалы отделки салона на порядок ниже, слабая краска( это я на форуме узнал, тойот у меня пока не было), говорят еще и в поворотах крены большие, да и вобще куча мелких недостатков. Но как то уверенно на нем, и кажется мне что не подведет он своего хозяина на дальних перегонах, не оставит его на полоске асфальта где нибудь в тайге в беспомощном состоянии, где до ближайшей СТО километров 300. Короче поехали сегодня и заказали и есть уверенность , что выбор сделали правильно. Всем удачи на дорогах и крепкого здоровья.