Привет всем!
Меня звать - Руслан. Живу в Киеве, на Отрадном.
Вот решил наконец-то "вылезти из подполья" - из толпы читателей стать в строй участников! :-)
В Сентябре 2008 я стал одним из вас - счастливых обладателей самого народного автомобиля! ))
Взял я себе новый LC-120 (4.0, 5 мест, черный на бежевой коже) официал, покупал в "ВиДи Автострада".
Накатал уже почти 40 тыс, полет - нормальный.
ТО прохожу по графику на офиц. СТО.
Средний расход за последние 30 тыс - 16,2л/100км. Говорят много, но я думаю, что это из-за стиля езды - ну не могу я при объеме 4л ездить медленно
Последние 20 тыс. заправляюсь только на "АNР" - дешевле на 5%, чем на других АЗС, причем качество бензина хорошее. По крайней мере это утверждал мастер, который менял мне свечи при ТО 30тыс.
Единственный "бок", который вылез за все время - это парктроник.
Впервые он забарахлил через месяцев 5 - иногда при пуске двигателя издавал сигналы низкой тональности и вырубался. Причем вначале был задний, потом передний. Три раза приезжал в салон на диагностику - никак не могли определить неисправность, на четвертый раз пришлось принимать "озверин", после чего резко все нашлось и устранилось! :-)
Правда через год один из 4-х задних радаров снова отказал. В этот раз "полечили" за 1 приезд.
Одно радует - меняли все по гарантии! :-)
Доп.оборудование:
1. Камера заднего вида + 4" монитор-накладка на внутрисалонное зеркало заднего вида (хотел заменить себе ГУ, но побоялся, т.к. машина постоянно ночует во дворе возле парадного)
2. Комплект беспроводной громкой связи Parrot MK6100
3. Радар-детектор Beltronics 995
4. GPS-навигатор 5" GoClever. Карты - VISICOM, Garmin, iGO
5. "Опускатель" боковых зеркал при движении назад. Купил в Корее, но еще не установил - мануал на корейском :-) Если кто себе ставил такое - дайте знать.
6. "Антибукса" от "Экспедиции". Купил после того, как "сел на живот" в мокром снегу. Я понимаю, что это не лебедка и не цепи но хоть что-то :-)
7. Складывающаяся саперная лопатка (это на всякий случай) :-)