'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota будет поставлять в Россию кроссовер Highlander и пикап  (Прочитано 13617 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

судя по всему позиции тойоты во всем мире пошатнулись(беспрецендентные отзывы).вот и решили на России в рай въехать.

Да ну...на России особо не въедешь, имхо
Просто ниши рыночные забивают. У Тойоты пикапа в РФ вообще не было представлено, а Хайлендер - эт грамотный шаг, для тех кому не надо "джипистости" Прадо и надо что-то по-паркетнее и по-больше Рафчика. Да и цена у него приемлемая будет, учитывая двиг и комплектацию.
ИМХО, правильно они поступили и с Лексусом РХ, выпустив моноприводную версию с 2ТR.
Iron like a Lion in Zion

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Сан Саныч!ролс-ройс уже выкуплен покупателями в россии  на два года вперед.и просят увеличить квоту для россии в срочном порядке.при цене машины в 18 лямов.вот так вот.а потом не надо забывать что во всех странах европы есть элемент патриотизма.они будут покупать свои машины.там это стимулируется.как и в штатах.единственная страна где можно делать хорошие продажи ---это Россия.патриотизма покупать калину особо не наблюдается.вот щас все к нам и ринуться.просто тойота это быстро просекла.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А какая будет цена Хая? Кто знает?
Курить не брошу, но пить я буду...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А какая будет цена Хая? Кто знает?

От 1,7 млн.р
Iron like a Lion in Zion

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сан Саныч!ролс-ройс уже выкуплен покупателями в россии  на два года вперед.и просят увеличить квоту для россии в срочном порядке.при цене машины в 18 лямов.вот так вот.а потом не надо забывать что во всех странах европы есть элемент патриотизма.они будут покупать свои машины.там это стимулируется.как и в штатах.единственная страна где можно делать хорошие продажи ---это Россия.патриотизма покупать калину особо не наблюдается.вот щас все к нам и ринуться.просто тойота это быстро просекла.

Роллс - отдельный разговор.
А продажи ТМС в России - это 3% или чуть больше от общемировых...ОАЭ, те же штаты, Латинская Америка - куда бОльшие рынки, в сравнении с нашим. Там в порядке вещей 2-3 авто в семье. И патриотизм тут не при чем, имхо.
Iron like a Lion in Zion

Anvi

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Объявлены российские цены на новый кроссовер Toyota
В понедельник, 23 августа, в Москве прошла закрытая презентация полноразмерного кроссовера Toyota Highlander третьего поколения. Мировая премьера этого автомобиля пройдет на Московском автосалоне, а продажи машины начнутся лишь 20 октября текущего года. Цены на новинку, которая будет доступна в России в двух комплектациях, но с одинаковым мотором, будут начинаться от 1 миллиона 757 тысяч рублей.
В стандартное оснащение кроссовера Toyota Highlander войдут семь подушек безопасности (включая подушку для защиты коленей водителя), система стабилизации, системы помощи при подъеме в гору и спуска со склона, трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, датчик дождя, круиз-контроль, система доступа в салон без ключа, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth и USB, камера заднего вида и сигнализация, а также электропривод двери багажника.
В топовой версии дополнительно появится лишь навигационная система на русском языке с семидюймовым цветным дисплеем и жестким диском с возможностью записи на него аудиофайлов. Стоимость машины в этой модификации составит 1 миллион 813 тысяч рублей.
Полноприводный семиместный кроссовер Toyota Highlander будет комплектоваться шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 273 лошадиные силы. Мотор станет работать в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до "сотни" автомобиль разгоняется за 8,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 180 километров в час.
Отметим, что помимо Highlander на Московском автосалоне также покажут пикап Toyota Hilux. Автомобиль будет предлагаться на российском рынке с 2,5 - и 3,0-литровыми дизельными "четверками" мощностью 144 (343 Нм) и 170 лошадиных сил (360 Нм) соответственно. Первый из них сможет агрегатироваться с пятиступенчатой "механикой", а второй — с пятидиапазонным "автоматом". Все версии Hilux получат подключаемый полный привод. Цены на пикап пока не объявлены.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

японцам бы сказать что мощности 149 и 249 лошадей!
Любое кроилово ведет к попадалову.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Хайлендер-1800000, ХайЛюкс-1700000?

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Ценнег на хая, завышен. Хотя понятно, что пихать будут до последнего, а вот потом появиться 2.7 версия 5 мест, по гуманной цене. Мне в описании понравился целевой покупатель, который по выходным рассаживает семь человек в своей машине. Тут у нас на форуме, у многих 7 местки и где наш последний ряд сидений живет? В гараже...
Может я не стеми общаюсь, но только у двух знакомых трое детей, четверых нет ни у кого. Кого там рассаживать? ТЁщю с подругой?  Не понятный ход от любимого автопроизводителя...

А вот пикапчика ждем давно, но не ясно что с ценой? Я бы прикупил в семью такую, особенно если ценнег будет как у ГаЗели... 

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ага ценнечег будет как у Газели, держи карман шире. Ты слышал, что сказал великий ПУ?Не видать нам хороших машин по адекватной цене. Цена Хайлендера я думаю завышена тыщ на 15-20 не меньше и у пикапа будет тоже самое