По датам точно не помню, но есть традиция: бить машину в декабре-январе
2002 год, январь: Через 4 месяца после получения прав на 8ке год приме (очучение, что АСС
) Догоняю 10 ку, а сам уезжаю в бардюр (результат - вырван краб у меня и помят бампер..... у 10ки - Опы нема
) Виноват я
2003 - январь: на 9ке неразъезжаюсь с трамваем.... результат - нет бочины у 9ку, трамваю ПОХ
Виноват сами понимаете кто
2004 - декабрь: Въезжают в свежекупленный модео в опу на Рафе4....... результат: у мондэо рваный бампер, у рафа - кенгурин замял капот, повело крыло, нет фары - виноват не я
2005 - январь: Пассивный гомосексуалист на гнилой 5ке въезжает в левое переднее крыло (колесо), объезжая поворачивающего налево меня по встречке: результат: ремонт по тем деньгам на 130 тысяч (вся левая передняя подвеска, ГУР итд )..... виноват не я
2006 - январь: На перекрестке дальномер камаз решает из левого ряда повернуть направо, незаметив меня: результат: нет заднего крыла и двери у мондэо (камазу пох) - виноват не я
2007 - январь: выезжаю на нексии на перекрестке в пробку и мне по всей левой бочине проходится седельный тягач Рено магнум..... в результате, соответственно, нет левой бочины - виноват не я
2009 год - январь : еду на нексии по левой полосе, скорость километров 40, правая полоса в пробке, тут выезжает из двора, любезно пропущенный кем то из правого ряда, мужичёк на волге...... результат: у меня немного примят капот... у Волговода - нет бампера, помято крыло, капот, фара, решётка радиатора (это единственный человек, которого мне действительно было жалко и я даже был готов согласиться, что я виноват за вполне небольшую сумму, но он зачемто полез в за..упу и отказался, в результате, естественно был признан виновным)
2010 год - февраль....... На ровном месте фактически выбрасывает на Праде из колеи на скорости не более 40 км/час, провозит метров 15 мордой по бетонному забору - результат - порванный бампер (решено 3,5 рублями (заварка бампера, покраска "пятном")) и заменой левой фары (пока не решено, жду пока приедет)......
Вот так, слава богу серьёзных ДТП небыло (тьфу три раза), все по мелочи, впритирку
! Я вообще хотел нексию оставить, чтоб на прадике в январе не ездить - жалко его бить