'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чуть не купил двойника или на халяву только уксус слад  (Прочитано 24860 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Дополнительная информация:

Автомобиль состояние новое,7-мест,по ПТС -2013г,не дубликат,оригинальный,покупал в салоне,на горантии,сервисная книжка и ключи в наличии и все чеки и договора на покупку авто есть в наличии,сколов и царапин нету,стоит на новой зимней шипованной резине-МИШЛЕН,дифлекторы на окнах,стоит зомок на КПП,все ставили в салоне,черный салон без единой царапины.

Контактная информация:
Контактное лицо:крузер

;D ;D ;D
Сколько Продаван ошибок сделал в описании, уже, должно указывать, что не всё чисто с автомобилем! Я бы такую халяву даже не рассматривал бы, тем более в другом регионе. Чудес не бывает! ТС плюс за находчивость и с Днём рождения!

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Мой же пост и моя история...
Давно, уже получается 8 лет назад была мечта купить Лексус РХ, но денег не хватало и решили купить такой же праворукий. Искали, ловили по объявлениям. Нашли.Хорошая такая машинка, ПТС, все в порядке, документы есть. Снята с учета машинка в городе Охе и привезена в Москву для продажи. Во вторник  оттаскиваем его в салон, проверяем техническое состояние. В ночь со среды на четверг я полностью его пробиваю, звоню в ГАИ и таможню города Охи, мне подтверждают всю правильность документов. В четверг даю добро на покупку данной машины и отвожу им задаток. Договариваемся, что в субботу утром рано, примерно в 9, они приезжают к нам за МКАД , мы идем в магазин и переоформляем машинку. Причем для празднования покупки Лексуса было закуплено море еды , выпивки, ящик шампанского. Мы должны были взять машинку, поехать в Люберцы поставить на учет и ехать бухать и радоваться жизни. В общем в 9.00, и 9.30 никого не было, начали им звонить, они говорят, а нас тут остановили сотрудники ГАИ типа....Я попросила передать им трубочку и грю, к нам едут отпустите. А Гаишники говорят: собираетесь его купить??? Я: да, хотим, а что??? Что то случилось??? А они мне говорят: ну вы подъезжайте сюда, мы вам покажем....
Мы приехали, летели аж по встречной....Приезжаем и выясняется, что ПТС данной машины, в пятницу вечером, соответственно у нас была уже или еще ночь,  таможней города ОХИ повешен как похищенная спецпродукция.... Я в полном шоке, забираю свой задаток, в полуобморочном состоянии отдаю его нашим Гаишникам на пропой и мы едем домой. И я представляю, что сейчас бы я его купила, деньги отдала, а потом приехала в Люберцы, где меня бы и повязали.... Мальчики продавцы все продумали и просчитали, получили задаток, машинку проверили покупатели и они дали команду в Оху забивать в розыск ПТС, единственное что они не учли, что тогда у нас рядом жил премьер министр и Гаишники скучали на дороге и решили проверить Лексус без номеров.....
Очень я им благодарна.....
Все, что было куплено, пропили на радостях, что деньги не потеряли....))))

Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Даа поучительная история. С Днюхой тебя сосед!

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Сижу в шоке, покупал прадика, тоже через ГАИ пробивали, все норм, но ведь получается, что ГАИ не гарант, сегодня одно сказали, а завтра другое. Прошел год владения авто, прочитал эти истории и опять сомнения появились в чистоте машины (ПТС не таможенная). Как быть, сходить проверить в ГАИ еще раз?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Сижу в шоке, покупал прадика, тоже через ГАИ пробивали, все норм, но ведь получается, что ГАИ не гарант, сегодня одно сказали, а завтра другое. Прошел год владения авто, прочитал эти истории и опять сомнения появились в чистоте машины (ПТС не таможенная). Как быть, сходить проверить в ГАИ еще раз?
не помешает) а ПТС еще ни о чем не говорит вообще. реально этот документ на практике один из самых теряющихся. я сам нормально смотрю на ситуацию, когда ПТС выдан заново. надо не его изучать, а прежде всего, сам автомобиль

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Прочитал. Повезло Вам - живой бы не приехал назад.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

интересно при чем тут бог?))) "бог отвел")))) а нафига он приводил тогда?)) тут отвел разум и не более)) боха нет! аминь)ы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

интересно при чем тут бог?))) "бог отвел")))) а нафига он приводил тогда?)) тут отвел разум и не более)) боха нет! аминь)ы
эээ не мороси

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

эээ не мороси
неету) нет его) ;D :P

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

эээ не мороси
неету) нет его) ;D :P
))) пакостник маленький