'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чуть не купил двойника или на халяву только уксус слад  (Прочитано 24855 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

minoga, я не теряюсь, хозяин ПТС настоящий, написал заявление в полицию, я там свидетель...посмотрим как отработают.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

На данный момент телефон у мошенников не заблокирован, все такжи готовы показать машину.)))

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Я думаю что пока наша полиция будет разбираться в деталях, эти уроды машину кому нить впулят.
А если ее засветить, и ПТС тоже для них это будет проблема. Да и другие покупатели будут вкурсе.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

на все сайты уже отписались где продается эта машина, администрация ничего не предпринимает.....машина так и висит в продаже, только на дроме сняли объяву

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

администрации как правило пофигу.
Я уже встречал такие оьявы, люди предупреждали остальных что машины ДУБЛИКАТ, когда себе машину искал. В Екатеринбурге была про 120, что он биты в хлам, фото битого прилагалось ну и доки то же.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Да не кто тебе машину:-)продовать не собирался! Двойника:-)нет в помине, просто бы вернулся без денег, ну если бы вернулся! Вот и вся сказка! Был у меня один знакомый спец по кидалову с машинами, так диву давался как он людей в 90 годы разводил! Так вот его слова были такие основная масса людей лохи и сами так и норовят что бы их кинули! Или как вариант прям перед поездкой тебя бы попросили перевести залог, типа неожиданно появился реальный покупатель! Думаю ты бы так заглотил наживку что тысяч 20000 перевел бы!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Да не кто тебе машину:-)продовать не собирался! Двойника:-)нет в помине, просто бы вернулся без денег, ну если бы вернулся! Вот и вся сказка! Был у меня один знакомый спец по кидалову с машинами, так диву давался как он людей в 90 годы разводил! Так вот его слова были такие основная масса людей лохи и сами так и норовят что бы их кинули! Или как вариант прям перед поездкой тебя бы попросили перевести залог, типа неожиданно появился реальный покупатель! Думаю ты бы так заглотил наживку что тысяч 20000 перевел бы!
Леший щас уже не 90е, мошенники стали культурнее, двойники в основном продают и спокойно) очень многие даже не подозревают, что ездят на таких

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Леший щас уже не 90е, мошенники стали культурнее, двойники в основном продают и спокойно) очень многие даже не подозревают, что ездят на таких
правильно 21й век махинации стали гораздо изощренее
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

minoga, я не теряюсь, хозяин ПТС настоящий, написал заявление в полицию, я там свидетель...посмотрим как отработают.

В москве никак не отработают((
Надо брать молодых и борзых полицейских ехать и крутить того кто показывает авто, я уверен это новая 200 не двойник, а реальный 200.
Господа учите УК, там чётко прописано где статья а где нет статьи))))
Лохам покажут 200 реальный, номера сверять не будут, в уши плавленные сырки и все довольны.
Человека всегда губит жадность.
Даже если скрутить ласты тому кто показывает, он чист авто чистое)))
Поверьте так и будет...а вот тот кто привезет 2-3 ляма, просто для них сладкий...
Я помню как за 2-10$ тысячи люди готовы были резать потипь и прятать глубоко под землю других.
Щас ситуация не изменилась.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...