А что говорят врачи про ногу? Пока читаю, что ты на обезболивающих сидишь и все. В госпиталь направление возьми или в увольнении в больницу сходи. Нельзя запускать процесс в самом начале... А удобно или неудобно перед товарищами - это зависит от того, симулянт ты или нет. Если нет, то товарищи тебя поймут и как ты пишешь, даже поддерживают. У нас также было.. Вообщем, не суть, давай к врачу!!!
три выходных дома, во вторник уже время к врачу забито утром.. к сожалению не симулянт
А что, в армейской больничке не смогли поставить диагноз ? А если у тебя серьезное обострение? Как можно сидеть только на обезболивающих - это же усугубление процесса ?
А за чей счет ты будешь лечиться дома? Воинская страховка существует? Если да, то как она работает?
сказали "иди и по возможности не напрягай ногу"
на деле сейчас мнеб костыли не помешали.. надо попросить будет
вообще лекарства дают любые без вопросов (в пределах разумного разумеется).. но видимо я не казался умирающим и мне их забыли предложить
у нас говорят "фирма платит".. то есть, все лечение, пока я нахожусь на службе оплачивается армией (даже зубной), в случае серьезных травм, после окончании службы, "фирма" также берет на себя все расходы.. по этому "х" контингент легче наверное просто списать, пока не дошло до серьезных дел