'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 509252 раз)

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1140 : 17 03 2017, 15:51:19 »

Я как раз все понял. Я считал с колес оригинальные ID датчиков и сделал их клоны и теперь два комплекта с одними номерами. Машина читает два комплекта колес как один.
Разве можно перезаписать ID у оригинальных датчиков? Я понимаю у не оригинальных, которые сделаны именно для этого такая возможность есть. Ты же клоны делал не из оригинальных датчиков?

Один комплект оригинальные датчики, другой - клоны на Autel MX-Sensor 433 Мгц.
Это я понимаю, но вопрос остается открытым, на оригинальных датчиках есть возможность перешить ID?

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1141 : 17 03 2017, 15:53:34 »

Я как раз все понял. Я считал с колес оригинальные ID датчиков и сделал их клоны и теперь два комплекта с одними номерами. Машина читает два комплекта колес как один.
Разве можно перезаписать ID у оригинальных датчиков? Я понимаю у не оригинальных, которые сделаны именно для этого такая возможность есть. Ты же клоны делал не из оригинальных датчиков?

Это я понимаю, но вопрос остается открытым, на оригинальных датчиках есть возможность перешить ID?

Нет

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #1142 : 17 03 2017, 16:13:02 »

Нет
А жаль...

Вано89

• Гость
« Ответ #1143 : 18 03 2017, 05:46:16 »

Я как раз все понял. Я считал с колес оригинальные ID датчиков и сделал их клоны и теперь два комплекта с одними номерами. Машина читает два комплекта колес как один. Один комплект оригинальные датчики, другой - клоны на Autel MX-Sensor 433 Мгц.

Делал все сам? Можешь четыре клона сделать и отправить мне, есть  данные оригинальных датчиков?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1144 : 18 03 2017, 08:59:21 »

про клоны кто соберется делать учитывайте что есть (оригинальные) датчики до 15 года и после отличаются протоколом . что бы не получилось купить у китайцев датчики для клонирования которые не подойдут на авто 15-17 годов . при клонировании копируется только код датчика то есть тот набор цифр что нарисован на оригинале. соответственно номер с копируется, запишется в новый клон. датчик, но не сможет восприниматься самим автомобилем

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1145 : 18 03 2017, 12:44:44 »

Я как раз все понял. Я считал с колес оригинальные ID датчиков и сделал их клоны и теперь два комплекта с одними номерами. Машина читает два комплекта колес как один. Один комплект оригинальные датчики, другой - клоны на Autel MX-Sensor 433 Мгц.

Делал все сам? Можешь четыре клона сделать и отправить мне, есть  данные оригинальных датчиков?
Программатор брал на время у знакомого. Датчики на Алиэкспресс. Считывать данные нужно со своей машины, клоны на которые нужно делать.

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1146 : 18 03 2017, 12:47:00 »

про клоны кто соберется делать учитывайте что есть (оригинальные) датчики до 15 года и после отличаются протоколом . что бы не получилось купить у китайцев датчики для клонирования которые не подойдут на авто 15-17 годов . при клонировании копируется только код датчика то есть тот набор цифр что нарисован на оригинале. соответственно номер с копируется, запишется в новый клон. датчик, но не сможет восприниматься самим автомобилем
Датчики до 15г. на 315мгц, с 15г. на 433мгц.

Вано89

• Гость
« Ответ #1147 : 18 03 2017, 16:49:50 »

Программатор брал на время у знакомого. Датчики на Алиэкспресс. Считывать данные нужно со своей машины, клоны на которые нужно делать.
[/quote]

У меня есть номера оригинальных датчиков. Когда перекидывал резину сотораитовал номера на телеон. Буква F-русская не печатается))).

Можно по номерам китайские перепрограммировать?

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1148 : 18 03 2017, 17:33:47 »

У меня есть номера оригинальных датчиков. Когда перекидывал резину сотораитовал номера на телеон. Буква F-русская не печатается))).

Можно по номерам китайские перепрограммировать?
[/quote]

Какая F не печатается? На вашем датчике ID 07A5581. Китайский датчик не нужно перепрограммировать, в него прописывается ваш ID и он становится копией вашего датчика. Новый датчик кладется на программатор, который подключается к ноутбуку с установленной программой от программатора. Ручками пишется ID номер и прошивается датчик.

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1149 : 18 03 2017, 17:38:33 »

На али одни и те же продавцы продают и датчики и программаторы. Я думаю, что если у них покупать датчики и сказать им ID, они сразу их и прошьют.