'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 521412 раз)

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1480 : 04 03 2018, 10:15:14 »

Если поломан только сосок, то работать должен.
С уважением, Александр.

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE
« Ответ #1481 : 04 03 2018, 10:38:48 »

А кто уже эксплуатировал датчики autel 433 с китая? Как они работают? Есть глюки? Поделитесь .

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #1482 : 07 03 2018, 12:57:50 »

Всем привет! Есть ли смысл покупать 2-й комплект оригинальных датчиков или взять аутел и сделать из них клоны? Уже всю голову себе сломал. На пером прадике была возможность переключать комплекты между собой, поэтому купил оригинал тогда.
А сейчас если купить оригинал то придётся каждый сезон ездить и платить за переписку с комплекта на комплект. Про шнурок знаю, делать я сам это не хочу, с электроникой не дружу никак.
Просто эти аутелы с пропиской стоят 8,000, поставил во второй комплект и забыл. Мне главное чтобы эта лампа дибильная не загоралась, пол-зимы с ней езжу из-за запаски.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1483 : 07 03 2018, 13:35:29 »

Всем привет! Есть ли смысл покупать 2-й комплект оригинальных датчиков или взять аутел и сделать из них клоны? Уже всю голову себе сломал. На пером прадике была возможность переключать комплекты между собой, поэтому купил оригинал тогда.
А сейчас если купить оригинал то придётся каждый сезон ездить и платить за переписку с комплекта на комплект. Про шнурок знаю, делать я сам это не хочу, с электроникой не дружу никак.
Просто эти аутелы с пропиской стоят 8,000, поставил во второй комплект и забыл. Мне главное чтобы эта лампа дибильная не загоралась, пол-зимы с ней езжу из-за запаски.
Вот ты пишешь -на первом прадике была возможность переключать... а сейчас ты прадик дорейстайловый купил .. или почему считаешь что такая возможность исчезла ? в последнем прадике они вообще без шнурка прописываются если что

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #1484 : 07 03 2018, 14:05:18 »

Нет, у меня не дорестайлинговый, а рестайлинг. Просто возможность переключать кнопкой под рулём пошла вроде с 2016 года.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1485 : 07 03 2018, 15:26:57 »

Нет, у меня не дорестайлинговый, а рестайлинг. Просто возможность переключать кнопкой под рулём пошла вроде с 2016 года.
с твоими ответами можно в фсб идти работать   8) .. вот смотри у тебя был предыдущий -там можно было прописывать два комплекта и переключать .. а теперь у тебя не дорейсталенговый, а ресталинг. а возможность пошла с 16 года, а сейчас 18 год, и возможность переключать ни куда не делась, а если у тебя самый последний прадик, тот что с квадратными фарами. там можно и без шнурка прописывать новые датчики, так какой у тебя все-таки прадик ?... ты в профиль пропиши какой у тебя прадик а то как то получается ты один знаешь какая у тебя машина.
кстати ты сам пишешь что пол зимы езжу с горящей лампой из за запаски . так какая разница что ты поставишь клоны или оригинал если все-равно лень запаску накачать и лампа будет гореть  :) :) :)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1486 : 07 03 2018, 15:36:16 »

Всем привет! ,,,,,,,,,,,,,, поставил во второй комплект и забыл. Мне главное чтобы эта лампа дибильная не загоралась, пол-зимы с ней езжу из-за запаски.
ну ты Дима icon_friends лентяй icon_acute7 там дел 2 мин подкачать запаску ok, тоже недавно в морозяки зажгла лампочку :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1487 : 07 03 2018, 15:39:22 »

,,,,,,,,,,,, в последнем прадике они вообще без шнурка прописываются если что
Сергей это как? ???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #1488 : 07 03 2018, 15:45:10 »

,,,,,,,,,,,, в последнем прадике они вообще без шнурка прописываются если что
Сергей это как? ???
Без шнурка не прописываются в новом, просто в новом есть возможность хранить в мозгах 2 комплекта датчиков. И при смене колес кнопкой переключать комплекты.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #1489 : 07 03 2018, 15:50:21 »

с твоими ответами можно в фсб идти работать   8) .. вот смотри у тебя был предыдущий -там можно было прописывать два комплекта и переключать .. а теперь у тебя не дорейсталенговый, а ресталинг. а возможность пошла с 16 года, а сейчас 18 год, и возможность переключать ни куда не делась, а если у тебя самый последний прадик, тот что с квадратными фарами. там можно и без шнурка прописывать новые датчики, так какой у тебя все-таки прадик ?... ты в профиль пропиши какой у тебя прадик а то как то получается ты один знаешь какая у тебя машина.
кстати ты сам пишешь что пол зимы езжу с горящей лампой из за запаски . так какая разница что ты поставишь клоны или оригинал если все-равно лень запаску накачать и лампа будет гореть  :) :) :)
первый был 16 года выпуска, на котором я поставил второй оригинальный комплект датчиков на лето, прописал один раз и всё. Потом при смене колёс кнопкой переключил на зимний комплект  и всё.
Сейчас же у меня такой же прадик, но старше года выпуска, рестайлинг, но в нем нету возможности "хранить" в мозгах 2 комплекта датчиков.
В связи с этим я и спрашиваю про клоны, ведь тогда не придется каждый раз перепрописывать.

А вообще можно нафиг отключить эту всю систему??! Я сейчас прочитал ВСЮ тему эту и писали что отключали вообще эту лабуду. Мне не трудно купить оригинальные датчики сейчас, просто не хочу ездить 2 раза в год их перепрописывать.