'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 521388 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1490 : 07 03 2018, 16:53:40 »

,,,,,,,,,,,, в последнем прадике они вообще без шнурка прописываются если что
Сергей это как? ???
ну как как .. вот так по инструкции он нового прадика на странице 677 -679 в разделе как регистрировать идентификационные коды..

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1491 : 07 03 2018, 16:59:48 »

Нет, у меня не дорестайлинговый, а рестайлинг. Просто возможность переключать кнопкой под рулём пошла вроде с 2016 года.
с твоими ответами можно в фсб идти работать   8) .. вот смотри у тебя был предыдущий -там можно было прописывать два комплекта и переключать .. а теперь у тебя не дорейсталенговый, а ресталинг. а возможность пошла с 16 года, а сейчас 18 год, и возможность переключать ни куда не делась, а если у тебя самый последний прадик, тот что с квадратными фарами. там можно и без шнурка прописывать новые датчики, так какой у тебя все-таки прадик ?... ты в профиль пропиши какой у тебя прадик а то как то получается ты один знаешь какая у тебя машина.
кстати ты сам пишешь что пол зимы езжу с горящей лампой из за запаски . так какая разница что ты поставишь клоны или оригинал если все-равно лень запаску накачать и лампа будет гореть  :) :) :)
первый был 16 года выпуска, на котором я поставил второй оригинальный комплект датчиков на лето, прописал один раз и всё. Потом при смене колёс кнопкой переключил на зимний комплект  и всё.
Сейчас же у меня такой же прадик, но старше года выпуска, рестайлинг, но в нем нету возможности "хранить" в мозгах 2 комплекта датчиков.
В связи с этим я и спрашиваю про клоны, ведь тогда не придется каждый раз перепрописывать.

А вообще можно нафиг отключить эту всю систему??! Я сейчас прочитал ВСЮ тему эту и писали что отключали вообще эту лабуду. Мне не трудно купить оригинальные датчики сейчас, просто не хочу ездить 2 раза в год их перепрописывать.

теперь все понятно.. вариантов не много или клоны что для тебя более выгодно или шнурок и оригинальные датчики.. с отключение лампы тут беда вроде только физическое устранение самой лампы

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1492 : 07 03 2018, 17:23:18 »

,,,,,,,,,,,, в последнем прадике они вообще без шнурка прописываются если что
Сергей это как? ???
ну как как .. вот так по инструкции он нового прадика на странице 677 -679 в разделе как регистрировать идентификационные коды..
типа регистрация НОВЫХ идентификационных кодов, т.е НОВЫХ датчиков, происходит автоматически при инициализации системы и прописки программно не требуется? ???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1493 : 07 03 2018, 17:50:38 »

инструкция ..страницы 677 -679 

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1494 : 07 03 2018, 18:17:09 »

спасибо icon_friends у мню есть мануал, я уточнить вопросом хотел :-[ ато эта "техническаямутотень"  :o извилиназаизвилину заводит 8D 8D 8D

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #1495 : 07 03 2018, 20:22:12 »

Нет, у меня не дорестайлинговый, а рестайлинг. Просто возможность переключать кнопкой под рулём пошла вроде с 2016 года.
с твоими ответами можно в фсб идти работать   8) .. вот смотри у тебя был предыдущий -там можно было прописывать два комплекта и переключать .. а теперь у тебя не дорейсталенговый, а ресталинг. а возможность пошла с 16 года, а сейчас 18 год, и возможность переключать ни куда не делась, а если у тебя самый последний прадик, тот что с квадратными фарами. там можно и без шнурка прописывать новые датчики, так какой у тебя все-таки прадик ?... ты в профиль пропиши какой у тебя прадик а то как то получается ты один знаешь какая у тебя машина.
кстати ты сам пишешь что пол зимы езжу с горящей лампой из за запаски . так какая разница что ты поставишь клоны или оригинал если все-равно лень запаску накачать и лампа будет гореть  :) :) :)
первый был 16 года выпуска, на котором я поставил второй оригинальный комплект датчиков на лето, прописал один раз и всё. Потом при смене колёс кнопкой переключил на зимний комплект  и всё.
Сейчас же у меня такой же прадик, но старше года выпуска, рестайлинг, но в нем нету возможности "хранить" в мозгах 2 комплекта датчиков.
В связи с этим я и спрашиваю про клоны, ведь тогда не придется каждый раз перепрописывать.

А вообще можно нафиг отключить эту всю систему??! Я сейчас прочитал ВСЮ тему эту и писали что отключали вообще эту лабуду. Мне не трудно купить оригинальные датчики сейчас, просто не хочу ездить 2 раза в год их перепрописывать.

теперь все понятно.. вариантов не много или клоны что для тебя более выгодно или шнурок и оригинальные датчики.. с отключение лампы тут беда вроде только физическое устранение самой лампы
Тоже склоняюсь к клонам, принцип я понимаю такой (исходя из этой темы, кто ставил): приезжаю, специально обученный человек считывает коды с колёс, записывает их на Датчики-клоны и я ставлю их на лето. Всё? Получается 2 комплекта с одинаковыми номерами?
А как они работают, не глючат, помех от них никаких не будет?

Если всё так просто, почему тогда покупают оригинальные датчики и шнурок/прописку у ОД, что дороже и времязатратнее?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1496 : 07 03 2018, 20:44:29 »

Тоже склоняюсь к клонам, принцип я понимаю такой (исходя из этой темы, кто ставил): приезжаю, специально обученный человек считывает коды с колёс, записывает их на Датчики-клоны и я ставлю их на лето. Всё? Получается 2 комплекта с одинаковыми номерами?
Если всё так просто, почему тогда покупают оригинальные датчики и шнурок/прописку у ОД, что дороже и времязатратнее?
Дим да потамушта ok кому не жалко 16 косарей тот берет оригинал, а кто экономит берет клоны за 6.
Можно конечно б/у оригинал, но для регионов лишний головняк, если вдруг чаво ??? гарантию ни один разбор не даст :'(

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #1497 : 08 03 2018, 01:43:21 »

Почитал мануал, но у меня большие сомнения, что регистрация идентификационных кодов новых датчиков возможна без их ввода через тэч.
Мне кажется, что в мануале они описывают режим замены комплектов колес, например с лета на зиму, но датчики второго комплекта должны быть предварительно прописаны через тэч.
Хотя в тексте на стр. 677 они пишут, что после короткого нажатия переключателя сброса системы три раза подряд, "режим замены комплекта колес активируется, и регистрация запускается". Типа эбу само определит в этом режиме идентификационные номера новых датчиков и зарегистрирует их (при условии правильного выполнения описанной процедуры). Чего-то не верится мне, что ID датчиков зарегистрируются в эбу без ввода их вручную.
Пробовал кто-нибудь?

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #1498 : 08 03 2018, 12:48:13 »

Дим да потамушта ok кому не жалко 16 косарей тот берет оригинал, а кто экономит берет клоны за 6.
Можно конечно б/у оригинал, но для регионов лишний головняк, если вдруг чаво ??? гарантию ни один разбор не даст :'(
Допустим мне не жалко 16 тысяч на Датчики, НО в этом случае их нужно будет 2 раза в год перепрописывать, к чему лишние движения?! Почему тогда все не покупают клоны, которые вдвое дешевле и не нужно перепрописывать?! icon_hallo
Если они глючат (клоны) и все равно будет гореть эта подкова, я куплю оригинал и буду с упорством идиота 2 раза в год их перепрописывать :-\

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1499 : 08 03 2018, 14:50:46 »

Допустим мне не жалко 16 тысяч на Датчики, НО в этом случае их нужно будет 2 раза в год перепрописывать, к чему лишние движения?! Почему тогда все не покупают клоны, которые вдвое дешевле и не нужно перепрописывать?! icon_hallo
Если они глючат (клоны) и все равно будет гореть эта подкова, я куплю оригинал и буду с упорством идиота 2 раза в год их перепрописывать :-\
Я купил клоны, сейчас за 20 минут запрограммировал, буду ставить их на летнюю резю ok
на счет глючности :-\ не знаю и не читал, эксплуатация покажет :-[