Всем добрый вечер. Может кто подскажет, название (для поиска и покупки в интернете) родных датчиков давления для колёс и где их можно купить за нормальные деньги (у официалов стоимость комплекта из 4шт датчиков - негуманная 21580р) для применения во втором комплекте колёс. Так же ещё вопрос: как я понял для моего прадо конца 2016г. (Комплектация стайл) если я покупаю оригинальные датчики, то запоминаю их номера ? ID номера), потом монтирую на диски, ставлю покрышки (надо ли запоминать в каком колесе, какой ID номер датчика стоит), потом надо прошить в мозги (?эбу) машины эти новые ( прошить это что это значит: ?инициализировать или ?регистрировать) датчики во второй комплект. Что надо (шнурок, компьютер, ....), чтобы прошить ID новых датчиков в машину и как это делается (? ID прописываются через техстрим во второй комплект шин (2hd Tire))
Далее установив на машину второй комплект колёс, я с помощью кнопки под рулём делаю активным второй комплект шин.
Пока склоняюсь ко второму комплекту со штатными датчиками, но если это настолько дорого, то буду использовать клоны. Как я понял, нужен программатор (например ? Aurelia-MX-315-433-TPMS) для прошивки в пустые клоны номеров ID родных-оригинальных датчиков (? где в меню узнать номера родных датчиков). Деле т.к у клонов и родных датчиков одинаковые ID, то шнурок и компьютер для прошивки в машину не нужны. Какие клоны посоветуете (вроде например подходят Aulet ( в названии вроде есть RE006 и 433 MHz) ? как точно называются клоны, программатор и тд, чтобы все необходимое найти и купить через интернет.