'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 521240 раз)

McD и 2 Гостей просматривают эту тему.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1650 : 07 11 2018, 08:29:29 »

Мне дилер предложил прошить датчики на второй комплект колёс на машине 2018 года. Я спросил у менеджера читал ли он мануал и что прописывать ничего не надо, все делается с кнопки в салоне. Нет говорит - надо))
Саня и сколько за процедуру просят  sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #1651 : 07 11 2018, 19:44:41 »

Мне в Мейджоре на н.Риге так же уверяли..... были посланы.... жмешь кнопку 3 раза и все прописывается само по себе.

McSash

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1652 : 07 11 2018, 21:52:55 »

Доброго времени суток, поставил сегодня зимние колеса с комплектом датчиков 42607-48020 на Prado 2018 года, нажал волшебную кнопку и держал ее пока арфа не мигнула три раза и погасла, после чего отправился штурмовать столичные пробки. Как результат - через пару часов появилось сообщение о неисправности системы TPMS  и предложении посетить дилера. При этом больше на нажатие кнопки система не реагирует, при запуске двигателя некоторое время мигает, после чего продолжает стабильно гореть. Господа, есть ли какие соображения как победить эту ситуацию? Заранее благодарен!

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1653 : 07 11 2018, 21:57:33 »

Мне дилер предложил прошить датчики на второй комплект колёс на машине 2018 года. Я спросил у менеджера читал ли он мануал и что прописывать ничего не надо, все делается с кнопки в салоне. Нет говорит - надо))
Саня и сколько за процедуру просят  sdfdsf
Я не стал спрашивать ценник за неё, знаю что датчики у них 21500 руб.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #1654 : 07 11 2018, 22:28:24 »

Доброго времени суток, поставил сегодня зимние колеса с комплектом датчиков 42607-48020 на Prado 2018 года, нажал волшебную кнопку и держал ее пока арфа не мигнула три раза и погасла, после чего отправился штурмовать столичные пробки. Как результат - через пару часов появилось сообщение о неисправности системы TPMS  и предложении посетить дилера. При этом больше на нажатие кнопки система не реагирует, при запуске двигателя некоторое время мигает, после чего продолжает стабильно гореть. Господа, есть ли какие соображения как победить эту ситуацию? Заранее благодарен!
Там внимательней почитать надо, по-моему нажимать надо на заглушеной но чтоб приборная панель была включена, а сейчас снимать ошибку надо как вариант к диллару.

McSash

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1655 : 08 11 2018, 06:52:57 »

Там внимательней почитать надо, по-моему нажимать надо на заглушеной но чтоб приборная панель была включена, а сейчас снимать ошибку надо как вариант к диллару.

Спасибо, сегодня заеду - вечером отпишусь о приговоре

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1656 : 08 11 2018, 07:57:52 »

Доброго времени суток, поставил сегодня зимние колеса с комплектом датчиков 42607-48020 на Prado 2018 года, нажал волшебную кнопку..................
ничего не делай больше,,,,,,,,, покатайся........... все наладитЦа само icon_hallo
ошибку не сбросишь, она опять появиЦа ok к дилеру не стоит ехать.........
как писал выше, ИДЕНТИФИКАЦИЯ!!! новых кодов датчиков не быстрая процедура как написано в Мануале, а может длитца до 2х суток :-X наберитесь терпения......
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #1657 : 08 11 2018, 10:53:33 »

Счастье самому прописывать колеса, выпало второму рестайлу или у первого тоже шансы есть?

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #1658 : 08 11 2018, 11:43:47 »

Если выскочило сообщение о неисправности системы TPMS  и предложении посетить дилера, то мне кажется само не рассосется. Надо к дилеру.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1659 : 08 11 2018, 14:08:08 »

Счастье самому прописывать колеса, выпало второму рестайлу или у первого тоже шансы есть?
дак у первого рейстала по моему с конца 15 года через шнурок прописать второй комплект ,возможность уже давно есть .... думаю что такая же возможность прописки через шнурок должна сохранится и во втором рейстале .. хотя там процедура и без шнурка имеется