Всем доброго времени суток.
При покупке автомобиля из салона выехал на не оригинальных колесах без датчиков давления. Сегодня поставил оригинальные , в которых стоят эти самые датчики давления. Арфа не погасла. Согласно форуму и мануалу, нужно нажимать какую-то заветную кнопку. Смущает 3 момента:
1. Согласно мануалу при любых манипуляциях с колесами (смена комплекта или датчика и так далее) необходимо прописывать заново. Так а каков порядок действий? Как при инициализации комплекта или как при регистрации? Ведь я не "прошивал" второго в=комплекта. Компьютер должен видеть то, что было прописано ранее, нет? Как нажимать кнопку - нажать и держать или 3 раза нажать?
2. Проверил давление колес цифровым манометром. Кажет 4 бара. Это мне такой "подарок" дилер преподнес? Пропишутся ли колеса обратно с таким давлением? Нужно снижать давление? Согласно мануалу снижать нужно до 2 Бар, а если не снижать? Либо выставить не 2, а 2,3?
3. Колеса прописываются на заводе? Или это делает дилер перед продажей? Я не проверял давление оригинальных колес (и его показание) при покупке в салоне.
Заранее спасибо.