'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 508963 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #860 : 12 08 2016, 09:03:30 »

а 10 версия программы это какая? какие идут цифры после 10-ки?
10.??.??
Techstream_V10.00.028WO

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #861 : 12 08 2016, 10:03:05 »

а 10 версия программы это какая? какие идут цифры после 10-ки?
10.??.??
Techstream_V10.00.028WO

на 10.10.018 так не выходит, хотя она должна быть более свежая
но ради интереса откачусь назад и попробую
Спасибо!

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #862 : 12 08 2016, 10:25:36 »

Пришли мои датчики купил комплектом 42607-02031-VK за 17550р в комплекте все необходимое для крепежа  . и вот настал момент прописать их . у меня стояла версия Techstream версии 8 . не дала прописать писала ошибку умная программа и не предлогала пунктов как на фотке ниже... обновил до версии 10 и о чудо на фотке видно когда входишь в Utilite есть два пункта Main set  основной комплект.. ниже 2nd Set второй комплект..  выбираем второй комплект ...прописал четыре новых датчика и один от запаски .. далее если смотрим в data list то мы видим ID коды датчиков которые включены в данный момент . прям тут же на включенном зажигании жмем три раза кнопку под рулём и вуаля коды меняются на новые ещё три раза кнопку и появляются ранее прописанные .. так что как то так
возможно у кого не было возможности прописать вторым комплектом беда была в версии программы
и ещё подсказка для тех кто будет себе прописывать . что бы нервно не вводить буквы цифры пытаясь уложится в 300 отведенных секунд  создать текстовый файл туда вписать коды. и просто копировать-вставить в программу
Может есть возможность видео снять? И что за машина? Не GX460 случаем?  :-[

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #863 : 12 08 2016, 10:50:14 »

Пришли мои датчики купил комплектом 42607-02031-VK за 17550р в комплекте все необходимое для крепежа  . и вот настал момент прописать их . у меня стояла версия Techstream версии 8 . не дала прописать писала ошибку умная программа и не предлогала пунктов как на фотке ниже... обновил до версии 10 и о чудо на фотке видно когда входишь в Utilite есть два пункта Main set  основной комплект.. ниже 2nd Set второй комплект..  выбираем второй комплект ...прописал четыре новых датчика и один от запаски .. далее если смотрим в data list то мы видим ID коды датчиков которые включены в данный момент . прям тут же на включенном зажигании жмем три раза кнопку под рулём и вуаля коды меняются на новые ещё три раза кнопку и появляются ранее прописанные .. так что как то так
возможно у кого не было возможности прописать вторым комплектом беда была в версии программы
и ещё подсказка для тех кто будет себе прописывать . что бы нервно не вводить буквы цифры пытаясь уложится в 300 отведенных секунд  создать текстовый файл туда вписать коды. и просто копировать-вставить в программу
Может есть возможность видео снять? И что за машина? Не GX460 случаем?  :-[
а что в видео смотреть то ? там все элементарно как у меня на картинке ставишь точку на нижнюю и продолжить ввел код первого датчика продолжить и так пять раз потом горит финиш . лампа на приборке если все правильно сделал начинает мигать примерно секунд 40 и погасает ... как переключать между датчиками выше описывал .. если переключать с запущенной программой то прям сразу видно как меняются номера датчиков ....у меня  машина прадо престиж 2016  год .. вроде информация что по два комплекта прописывается начиная с конец 14 года весь 15тый и само собой 16 года выпуска

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #864 : 12 08 2016, 10:57:46 »

а что в видео смотреть то ? там все элементарно как у меня на картинке ставишь точку на нижнюю и продолжить ввел код первого датчика продолжить и так пять раз потом горит финиш . лампа на приборке если все правильно сделал начинает мигать примерно секунд 40 и погасает ... как переключать между датчиками выше описывал .. если переключать с запущенной программой то прям сразу видно как меняются номера датчиков ....у меня  машина прадо престиж 2016  год .. вроде информация что по два комплекта прописывается начиная с конец 14 года весь 15тый и само собой 16 года выпуска
Сам процесс прописывания датчиков известен мне как мои пять пальцев (наверное не только мне). А вот как Вы умудрились второй комплект прописать, для меня (а может и не только) большая загадка. По картинки, вижу. Что так же как на GX460 LX RX и т.п.

Отсюда и просьба, что б рассеять сомнения, указать что за авто, год, модификация, версия течстрима и какой шнурок (кабель). Буду безумно Вам благодарен.

Ибо у меня три к-та колес, и порой я заеустаю бегать с ноутом и прописывать разные комплекты колес.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #865 : 12 08 2016, 11:40:01 »

Сам процесс прописывания датчиков известен мне как мои пять пальцев (наверное не только мне). А вот как Вы умудрились второй комплект прописать, для меня (а может и не только) большая загадка. По картинки, вижу. Что так же как на GX460 LX RX и т.п.

Отсюда и просьба, что б рассеять сомнения, указать что за авто, год, модификация, версия течстрима и какой шнурок (кабель). Буду безумно Вам благодарен.

Ибо у меня три к-та колес, и порой я заеустаю бегать с ноутом и прописывать разные комплекты колес.

я выше уже писал Techstream_V10.00.028WO     
Toyota Land Cruiser PRADO 150 престиж 2016 год   
авто выбираю GRJ  ниже даёт выбрать Land Cruiser Prado
так же я выше писал что такая возможность появилась точно на авто начиная с конец 14 того года

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #866 : 12 08 2016, 12:38:15 »

можно тогда попробовать "обмануть" систему вводя вначале модификацию по г.в. свежее реальной. У меня начало 14-ого... там два комплекта не прописывается.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #867 : 12 08 2016, 12:45:17 »

можно тогда попробовать "обмануть" систему вводя вначале модификацию по г.в. свежее реальной. У меня начало 14-ого... там два комплекта не прописывается.
Такая возможность должна присутствовать в эбу авто а в программе в последнюю очередь

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #868 : 12 08 2016, 12:49:27 »

Такая возможность должна присутствовать в эбу авто а в программе в последнюю очередь

тоже вариант! у меня лето/зима. раз в пол года не трудно и ручками вбить циферки. а вот кто колеса меняет каждые выходные... это дааа!

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #869 : 12 08 2016, 12:50:03 »

Sattv7130, если не секрет Ваша геолокация? Хотелось бы подъехать, посмотреть на это открытие :)
Сегодня озадачусь этим вопросом, с версией течстрима.

Может быть это особенность престижа?

P.S. элеганс, июнь/июль 2015, 3.0 дизель