а что в видео смотреть то ? там все элементарно как у меня на картинке ставишь точку на нижнюю и продолжить ввел код первого датчика продолжить и так пять раз потом горит финиш . лампа на приборке если все правильно сделал начинает мигать примерно секунд 40 и погасает ... как переключать между датчиками выше описывал .. если переключать с запущенной программой то прям сразу видно как меняются номера датчиков ....у меня машина прадо престиж 2016 год .. вроде информация что по два комплекта прописывается начиная с конец 14 года весь 15тый и само собой 16 года выпуска
Сам процесс прописывания датчиков известен мне как мои пять пальцев (наверное не только мне). А вот как Вы умудрились второй комплект прописать, для меня (а может и не только) большая загадка. По картинки, вижу. Что так же как на GX460 LX RX и т.п.
Отсюда и просьба, что б рассеять сомнения, указать что за авто, год, модификация, версия течстрима и какой шнурок (кабель). Буду безумно Вам благодарен.
Ибо у меня три к-та колес, и порой я заеустаю бегать с ноутом и прописывать разные комплекты колес.