'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251187 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
Re: Mirror Link
« Ответ #240 : 03 04 2014, 20:16:46 »

Интересно, а нигде на просторах интернета на "зеркалах", или файлообменниках не осталось программы МирорЛинк  для Айфона, которую Тойота сначала разместила в Апстор, а потом удалила?

Может быть кто-то её встречал?
А как она называется ?  Поищем.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #241 : 03 04 2014, 20:29:23 »

В интернете полно упоминаний, все про неё слышали, но ...

Nikita D.

• TLC Prado 150 3.0 TD
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДВ - г.Комсомольск-на-Амуре
    • TLC Prado 150 3.0 TD
« Ответ #242 : 05 04 2014, 00:48:02 »

Пардон если не совсем та тема.С флешки музыку гоняет,но по папкам разбивает хз как.Названия треков и исполнителей пишет крокозяброй  ну в общем алес.

На смартфоне с андроидом я исправил эту проблему так - скачал с Play Market небольшую программку ID3Fixer и прогнал через неё все аудиофайлы, находящиеся на смартфоне. Кракозябры исчезли.
    Для изменения-добавления тегов в mp3 файлы на ПК и флешке есть масса удобных программ. Я использую TagScanner, очень удобная програмулька, понятный интерфейс.
    Единственное, чего не удалось пока добиться, чтобы обложка альбома появлялась на дисплее ГУ в Прадо. Дело в том, что при воспроизведении mp3 файла в левом верхнем углу дисплея появляется квадрат с надписью Album Art. Туда картинку как вставить, ума не приложу. Может кто знает, как решить данную незначительную проблему?
подключил айфон по юсб все песни с обложками, так как айтюнс и сам тел с нета обложки тянет и присваивает - эта фишка эпла она по моему всегда у них была, а вот на андроиде штс ван такое не кажет:( на дисплее ГУ! ??? Сейчас пытаюсь сконектить айфон с ГУ на прадике , а также андроид в лице штс ван! И к чему пришел и на чем застопориля - у айфона нет приложения драйв линк, есть в сторе НО ТОЛЬЕКО ДЛЯ БМВ:(, на андроид штс я нашел в пылей маркете две проги драйв линка одна бесплатная а другая за 87 рубликов, установил пока бесплатную но она зараза почему то не активируется ни через аккаунт гугла ни через смс вот и стопор! Все манипуляции с подключением телефонов произвожу в машине с подключенным юсб и без что на одном что на втором телефоне но пока безрезультатно:(
Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух: условий: 1) правильного установления конечной цели всякого рода деятельности и 2) отыскания соответственных средств, ведущих к конечной цели.

Vladdislaff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 '14 Premium
« Ответ #243 : 05 04 2014, 01:09:32 »

Пардон если не совсем та тема.С флешки музыку гоняет,но по папкам разбивает хз как.Названия треков и исполнителей пишет крокозяброй  ну в общем алес.

На смартфоне с андроидом я исправил эту проблему так - скачал с Play Market небольшую программку ID3Fixer и прогнал через неё все аудиофайлы, находящиеся на смартфоне. Кракозябры исчезли.
    Для изменения-добавления тегов в mp3 файлы на ПК и флешке есть масса удобных программ. Я использую TagScanner, очень удобная програмулька, понятный интерфейс.
    Единственное, чего не удалось пока добиться, чтобы обложка альбома появлялась на дисплее ГУ в Прадо. Дело в том, что при воспроизведении mp3 файла в левом верхнем углу дисплея появляется квадрат с надписью Album Art. Туда картинку как вставить, ума не приложу. Может кто знает, как решить данную незначительную проблему?
подключил айфон по юсб все песни с обложками, так как айтюнс и сам тел с нета обложки тянет и присваивает - эта фишка эпла она по моему всегда у них была, а вот на андроиде штс ван такое не кажет:( на дисплее ГУ! ??? Сейчас пытаюсь сконектить айфон с ГУ на прадике , а также андроид в лице штс ван! И к чему пришел и на чем застопориля - у айфона нет приложения драйв линк, есть в сторе НО ТОЛЬЕКО ДЛЯ БМВ:(, на андроид штс я нашел в пылей маркете две проги драйв линка одна бесплатная а другая за 87 рубликов, установил пока бесплатную но она зараза почему то не активируется ни через аккаунт гугла ни через смс вот и стопор! Все манипуляции с подключением телефонов произвожу в машине с подключенным юсб и без что на одном что на втором телефоне но пока безрезультатно:(

На самом деле, было интересно послушать.
Потрудись, будь ласка, протрезветь, и членораздельно выразить свою мысль...
Оукэй ??

Томат

• Гость
« Ответ #244 : 05 04 2014, 09:48:14 »

Поигрался синхронизируя S4 c ГУ видео тормозит, смотреть через ГУ как то не ..............

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #245 : 05 04 2014, 11:37:36 »

Поигрался синхронизируя S4 c ГУ видео тормозит, смотреть через ГУ как то не ..............
Оно и великого смысла в этом нету, сидеть в машине на парковке кино смотреть ? Для меня главная задача была получить нормальную навигацию на голову. Жаль только Igo в список навиг. программ не попадает, но навител есть, а это уже хорошо.
с S4 сколько не бился, не смог привязать, его правда и в списке совместимых устройств для Drive Link нет. Может зависит от прошивки...

Томат

• Гость
« Ответ #246 : 05 04 2014, 11:49:46 »

AndyTv, Айгоу мне то же как программа больше нравиться, но Японцы с нами не дружат, и карты не обновляют.
По этой причине с моей точки зрения Навител более предпочтительна.
Фильмы смотреть можно в лесу (там даже связи нет), с памяти СД которая у меня 64Гб.

Томат

• Гость
« Ответ #247 : 05 04 2014, 11:57:56 »

Вот чем еще пользуюсь.

Томат

• Гость
« Ответ #248 : 05 04 2014, 11:58:43 »

Можно на Г.Ш. переключать, это даже лучше Озика.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #249 : 05 04 2014, 13:54:02 »

Айгоу мне то же как программа больше нравиться, но Японцы с нами не дружат, и карты не обновляют.
По этой причине с моей точки зрения Навител более предпочтительна.
Для городов и крупных дорог Igo самая оптимальная и по интерфейсу и работе. А Навител не превзойден по детализации, т.е. если речь о районных центрах Igo покажет туда дорогу, а Навител почти всегда и улицы и номера домов.Но зараза, любит Навител подглючивать и отправлять туда куда Макар телят не гонял.. Поэтому всегда пользую их в паре в зависимости от того куда еду.