'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251074 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
Re: Mirror Link
« Ответ #640 : 13 10 2015, 12:42:12 »

Да, линк этот темный лес,для меня.Но я забил давно.
 of маленький, сори. Вспомнил тут.Был у меня шлем с блютусом.Я смог его сконектить (сам удивляюсь) и пользовал иногда.Заехал на заправку,скинул его на столик .И пошел по полкам шарахаться.Тут звонок,поднимаю трубу.Начинаю разговор ,а на том конце меня не слышат, давай громче говорить ну и по матери,че зах,типо телефон крякнул. Подходит работница из персонала и говорит : Уважаемый, потише, если можно,плиз.И кстати, у Вас из шлема кто-то тоже матом орет !)) 

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #641 : 13 10 2015, 12:46:45 »

Да, линк этот темный лес,для меня.Но я забил давно.
 of маленький, сори. Вспомнил тут.Был у меня шлем с блютусом.Я смог его сконектить (сам удивляюсь) и пользовал иногда.Заехал на заправку,скинул его на столик .И пошел по полкам шарахаться.Тут звонок,поднимаю трубу.Начинаю разговор ,а на том конце меня не слышат, давай громче говорить ну и по матери,че зах,типо телефон крякнул. Подходит работница из персонала и говорит : Уважаемый, потише, если можно,плиз.И кстати, у Вас из шлема кто-то тоже матом орет !))

;D
На самом деле ML удобная вещь! Но я не выдержал и сознательно прошил Андройд (S4) до последней версии. Теперь он не работает.
Жалко, что заброшена эта технология... например в VW групп ее активно развивают! Уже на Skoda даже есть.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #642 : 13 10 2015, 21:03:21 »

Tolik_vol, вот здесь можешь забрать :)

Спасибо. С любой версией андроида будет работать ? Танцы с бубном нужны ? Что с помощью этой программы удалось вывести на экран ГУ ?

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #643 : 13 10 2015, 23:58:06 »

купил себе и бате вот такую штуку Deppa Crab Air Mage и забил на этот mlink

Держатель для... телефона?  8D

Увы да, тк мирорлинк по факту не работает у тайоты.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #644 : 14 10 2015, 11:05:47 »

Tolik_vol, вот здесь можешь забрать :)

Спасибо. С любой версией андроида будет работать ? Танцы с бубном нужны ? Что с помощью этой программы удалось вывести на экран ГУ ?
Да я хз, у меня дорестайл, мне он не нужен  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Ты спросил где взять, я подсказал, вот и все  8D 8D 8D
Почитай на форуме 4пда, там есть тема Mirrorlink, в ней много что написано .....

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #645 : 14 10 2015, 14:54:38 »

Уважаемые форумчане, почитайте на этом форуме. Все детально расписано - какие телефоны работают, какие нет. Реально ML на TLC работает. Вот вопрос про 2.8,Ю под рукой проверить нет, а интересно.

Вопрос к мирорлинку один, изначально вывод заблокирован на ходу.
Как обойти эту тему писал достаточно подробно тут _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126752.msg4208027#msg4208027

Тут давеча попробовал на новой витаре подключить  ML - все заработало, только патч не сработал.... Но это ожидалось.

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #646 : 15 10 2015, 12:34:47 »

Уважаемые форумчане, почитайте на этом форуме. Все детально расписано - какие телефоны работают, какие нет. Реально ML на TLC работает. Вот вопрос про 2.8,Ю под рукой проверить нет, а интересно.

Как обойти эту тему писал достаточно подробно тут _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126752.msg4208027#msg4208027

Тут давеча попробовал на новой витаре подключить  ML - все заработало, только патч не сработал.... Но это ожидалось.

так вся проблема в "какие телефоны работают, какие нет" и есть
никогда не думал что для того чтобы заработал ML нужно будет докупать "парвельный" телефон, как то бредово звучит не находите?

потому и говорю - НЕ РАБОТАЕТ  :)

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #647 : 15 10 2015, 15:14:05 »

Есть спецификация ML 1.0 и 1.1

Если голова 1.0 а тел 1.1 возможны траблы.

На текущий момент это единственная технология которая работаете авто, Google auto и apple carplay имплементации единичны.
При этом можно точно сказать, что CarPlay в ближайшее время не позволит использовать любую другую навигацию, кроме своей.

Я поступил просто - купил Галакси с4 -пропатчил и наслаждаюсь ЛЮБОЙ навигацией, почтой, радарами и прочей хренью.
Только вот видео не тянет - это ущербность стандарта

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #648 : 15 10 2015, 18:40:32 »

Спасибо. Но мы умеем читать. И читали этот форум.

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #649 : 15 10 2015, 19:38:14 »

Приобрел Галакси С 6.Как и ожидалось миррор не работает.Растроен но  был к этому готов.Покупать отдельный телефон для этой функции не готов. Буду искать какой нибудь держатель для телефона.