'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251059 раз)

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
Re: Mirror Link
« Ответ #730 : 18 11 2016, 11:00:36 »

Все ничего, но говорят у китайских голов звук на порядок хуже, радио не ловит, у меня у жены ниссан Juke, так там пролоджи ставили в ниссан центре при покупке такая же ерунда от города 10км. и только флэшка, но вот навител в голове удобная штука. А вот звук в прадо на голову выше. Я уж лучше телефон повешу на панель или планшет...
На Раве поставил RedPower 10 дюймов, качество не пропало ни где. Многие утверждают что звук стал лучше, но я не меломан и утверждать ни чего не буду, зато добавилось видео, нави и поворотные линии в заднем ходе(до этого были статические). Себе купил Прадо люкс, звук какой-то паганый, как буд-то из ведра, вроде всё есть, и низы хорошие, а ощущение что просто в центре торпеды стоит один динамик и весь соунд идёт из него. Понятно что в Праде голову менять не буду, она уже с нави, но почему со звуком беда не пойму, пока особо с этим не заморачиваюсь, так как обычно у меня в машине тихо и радио слегка шепчет.
А мне надоело и я поменял тоже на RP 10,2 дюйма

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #731 : 18 11 2016, 15:38:39 »

Здравствуйте, вопрос MirrorLink работает с Samsung s7 и А7? Или нужен именно Drive Linr?

В заголовке есть телефоны, которые работают...
TLC150 рест поддерживает спецификацию 1.0 ML. Посмотри на сайте в.миррорлинк.ком

Реально работает s4 note 4.

Хотя мой совет:

Решит все вопросы. Я год поездил с ML и бросил, через штатный usb телефон разрежается и смотреть в экран не удобно и звук тоже глючно переключается.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #732 : 18 11 2016, 15:45:13 »

Я год поездил с ML и бросил, через штатный usb телефон разрежается и смотреть в экран не удобно и звук тоже глючно переключается.

Я вот тоже с S4 покатался без обновления Андроида. Плюнул... и до свидания ML

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #733 : 18 11 2016, 16:22:39 »

Вот то что ипон перестал через кабель работать после обновления- это действительно грустно.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #734 : 19 11 2016, 10:32:56 »

а может в настройках звука покопаться?
Копался. Объём вкл-вкл, стерео- двигал, частоты-менял. Вроде в центре торпеды динамика нет, а по ощущениям он там. Буду ещё копаться, когда заняться будет нечем.

Как раз в центре торпеды динамик и есть он под сеточкой как раз над Г.У. установлен.
Ко мне на ты.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #735 : 19 11 2016, 12:12:08 »

а может в настройках звука покопаться?
Копался. Объём вкл-вкл, стерео- двигал, частоты-менял. Вроде в центре торпеды динамика нет, а по ощущениям он там. Буду ещё копаться, когда заняться будет нечем.

Как раз в центре торпеды динамик и есть он под сеточкой как раз над Г.У. установлен.
Блин а сколько ж динамиков всего? Сначала думал что подключение динамиков напутано, но двигая в магнитоле центр звука, понял что всё нормально. Сейчас отключил объём звука, вроде лучше стало.
losing my religion

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #736 : 19 11 2016, 14:03:11 »

Всё зависит от комплектации
Бывают 6 динамиков - самые простые.
9 динамиков Элеганс. ( к стандартному размещению добавляются в передних стойках и как раз над магнитолой)
 и 13 +1 это самые навороченные. ( К вышеперечисленному добавляются динамики в задние двери над кнопкой стекло подъёмников и в задних стойках багажника + саб. в багажнике.
Ко мне на ты.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #737 : 19 11 2016, 23:38:34 »

Всё зависит от комплектации
Бывают 6 динамиков - самые простые.
9 динамиков Элеганс. ( к стандартному размещению добавляются в передних стойках и как раз над магнитолой)
 и 13 +1 это самые навороченные. ( К вышеперечисленному добавляются динамики в задние двери над кнопкой стекло подъёмников и в задних стойках багажника + саб. в багажнике.
У меня люкс 7 мест , понятно что задние динамики не волнуют, зачем в середину пихать не пойму
losing my religion

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #738 : 20 11 2016, 00:18:38 »

Здравствуйте, вопрос MirrorLink работает с Samsung s7 и А7? Или нужен именно Drive Linr?

В заголовке есть телефоны, которые работают...
TLC150 рест поддерживает спецификацию 1.0 ML. Посмотри на сайте в.миррорлинк.ком

Реально работает s4 note 4.

Хотя мой совет:

Решит все вопросы. Я год поездил с ML и бросил, через штатный usb телефон разрежается и смотреть в экран не удобно и звук тоже глючно переключается.
Note 4 не работает 100%. Несколько месяцев пытался подключить - ни какого эффекта.

kdmitriev

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #739 : 24 12 2016, 16:28:04 »

Всем добры день. Подскажите, пожалуйста, Samsung Galaxy S3 mini будет работать ?